Вы хотели бы, чтобы девушки, которые намного красивее вас, стали страшными?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно нет, зачем мне это? Я от этого красивее не стану
Гость
На свете много сте*рв, к сожалению...Как вообще такое может прийти в голову и кому?
Ответ прост:только глупой злобной стер*ве.
Ответ прост:только глупой злобной стер*ве.
Оsень
на форуме засилье школоты.Вам чё, вконтактника_дебильного мала?
Гость
Никого не считаю намного красивее,во всех есть те или иные недостатки во внешности,и вообще идеальных красавиц как с обложки в жизни не встречала.
ООО
Нет, не хочу. Мне нравится любоваться красивыми людьми, их и так очень мало.
Принцесса-мильонщица
нет.
Гость
Автор, што попало, а не тема. Действительно, надо ж такое придумать только! Важный раздел, неужели нельзя интересных, нужных тем создать?
Стрелец
Никогда в реале не видела очень красивых девушек, только на картинке. И то подозреваю, они отфотожопленные. В реале, видела симпатичных, обычных, неказистых, и явно выраженных обезьян, тоже видела.
Гость
Я хочу.
Чтобы все красивые девушки здохли.
Чтобы все красивые девушки здохли.
Гость
Я не настолько йепанутая.... Две девушки очень нравятся. Обе с длиннющими ногами, стройные, грудь где-то 2-ка, рыжая и брюнетка с длинными воосами. Очень стильные. Прям каталог мод можно составлять по ним.
Удел неуверенных в себе. С одной красотой не встречаются, по крайней мере умные мужчины.
Стрелец
А вот парней очень красивых, нем ее раз видела. Да. Прям не лицо, а ваяние. Глаза, губы, нос, скулы. Ну прям Бог. Ещё и прищур глаз, просто необъяснимый. Мог бы фотомоделью быть. Как люди такие возможности херрят. Его бы с руками оторвали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не хотела бы. Это из разряда вопросов типа: "Вы хотели бы, чтобы люди намного богаче Вас стали бедными?" Ну вот какой прок некрасивой (бедному) от этого? Равенство? Отрицательное равенство - сомнительное удовольствие.
Гость
Вопрос глупенького ребенка.
Ольга
Никогда не хотела, чтобы стали страшными красавицы49, хочу чтобы все стали красивыми.
Я несколько раз в жизни видела очень красивых девушек, таких, от которых глаз нельзя отвести, но такие на улице просто не ходят. Например последний раз, я видела такую девушку около больницы, она стояла около дорогущей машины и ждала. Фигура идеальная, натуральная блондинка, волосы до колен. Лицо настолько красиво, что не отвести глаз. Я любуюсь красотой и, если честно, хочу чтобы все девчата стали красивыми. Разными и красивыми. Как цветы, есть колокольчики, ирисы, сирень, сакура, розы.. все разные, но все очень красивые и особенные, каждая по своему.
Моя мечта - чтобы красивыми стали все!
Я несколько раз в жизни видела очень красивых девушек, таких, от которых глаз нельзя отвести, но такие на улице просто не ходят. Например последний раз, я видела такую девушку около больницы, она стояла около дорогущей машины и ждала. Фигура идеальная, натуральная блондинка, волосы до колен. Лицо настолько красиво, что не отвести глаз. Я любуюсь красотой и, если честно, хочу чтобы все девчата стали красивыми. Разными и красивыми. Как цветы, есть колокольчики, ирисы, сирень, сакура, розы.. все разные, но все очень красивые и особенные, каждая по своему.
Моя мечта - чтобы красивыми стали все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недостатки есть у всех, даже у писанных красавиц ,но их перекрывают десятки достоинств, а у некрасивых нет достоинств или один- два, а недостатков куча.
Гость
Нет конечно, пусть будут красивее меня, мне не жалко. Я же понимаю, что всегда будут краше меня, моложе меня, талантливее меня. Я ни в одной женщине не вижу соперницу. Пусть украшают этот мир!
Гость
нет, я на таких девушек смотрю как на произведение искусства примерно, и я нормальной ориентации. смотрю и восхищаюсь-ну надо же, создал же бог такую красоту!
жаль мне вас, если к своему возрасту вы не поняли, что замуж выходят даже страшненькие, не по красоте мужчины себе пару ищут.
жаль мне вас, если к своему возрасту вы не поняли, что замуж выходят даже страшненькие, не по красоте мужчины себе пару ищут.
Гость
Если паренть такой распрекрасный,то насилие зачем применять?
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только отвечайте честно, это ведь анонимный форум)