я действительно не слежу за собой?
Муж сказал, что я не слежу за собой и отношусь к себе не понятно как к кому. Рассудите. В салон регулярно хожу на маникюр-педикюр, стрижку, коррекцию бровей. Эпиляцию делаю дома сама. Фигура 57/170, пару мес назад начала ходить в зал (это с учётом сброса 4 кг). Часто не крашусь, тк не люблю макияж на лице. На ногтях покрытия нет, только летом на ногах делаю покрытие. Каблуки не ношу (неудобно, выше 4 см для меня уже больно и косточки), вообще люблю кроссовки или плоские сапоги. Одеваюсь обычно, джинсы джемпер , летом могу платье надеть или юбку , танкетки, весной есть юбка карандаш на работу. Мужа не устраивает причёска (волосы до лопаток , распускаю или делаю пучок , могу плойкой немного сделать небрежность), а так же одежда, говорит я выгляжу как подросток. Говорит сделай что-нибудь с собой , ты мне не нравишься и я тебя не хочу. Мне кажется это грубо. Платья и каблуки я не ношу потому что мне это неудобно. Что в джинсах, что в платье я разницы не вижу во внешности, от того что я накрашусь и надену платье меня все провожать взглядом не станут. Так что к чему лишние старания если профита нет. Когда мы познакомились я была студенткой и носила короткие платья и тд но сейчас я работаю учителем и мне неприлично так одеваться. Ваше мнение?
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инстаграма пересмотрел. Он сам-то дофига за собой следит?
Гость
Проблема в муже. У меня были длительные отношения с мч с проблемой во внешности. Он был ростом где то 163 см с короткими руками и ногами и большой головой. Я ваших параметров. Так он меня так мучил. И жирная я и с маленькой грудью и ногти не крашу и макияж не такой. Он свои комплексы подавлял за счёт меня.
Гость
Считаю, что он медленно, но верно строить базис для оправдания своей уже случившейся или будущей измены. Очень просто и удобно свалить все на бабу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Следит ровно так же как и я - спортзал 2 месяца , салон. Высокими заработками не отличается. Сейчас вообще весь в долгах и без стабильной работы. А когда была стабильная работа, тыс на 15-20 имел больше, чем я.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И ещё что-то вякает? совсем охренели мужики
охоспади началось перечисление маникюров хуекюров
Гость
Какой возраст?Зачем живет он с Вами?(он Вас не любит и Вы ему даже не нравитесь, зачем ?)
Алинка
Вам сложно накраситься? Но вообще да готовит плацдарм под измену. Возможно у него коллега с макияжем.
Гость
Бросайте вы его нафиг, зачем он вам? Или ждете, когда благодаря ему обрастете комплексами? Потом тяжело будет восстанавливать уверенность в себе. Сказать жене, что он ее не хочет (только из-за того что она видите ли не накрашена и юбки короткие не носит), может только му..к последний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классный совет. Таких советчиков в биореактор надобно сплавлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВАш ли это муженек сюда прибежал, автор?
Гость
может мужику вашему дополнительную работу подыскать , а то он от безделья и безденежья расфантазировался слишком.или , сделать ему предложение от которого он не сможет отказаться.вспомнилась песня Мадонны ... this is who i am, you can like it or not, you can love me or leave me, cause i'm never gonna stop!...
Гость
меняйте мужа
Секси Котенок
Мое мнение, одевайтесь как прежде всего ВАМ нравится и удобно. И конечно по случаю! Ну согласитесь глупо одевать на работу в школу декольте и ботфорты например с мини)) а как я понимаю ему такой стиль нравится. Одевайтесь при нем секси) вы ведь ходите там гулять, в кино и прочие места) купите соблазнительное бельишко, одевайте его дома для мужа. Каблук, юбки и прочее хорошо но в меру и по случаю.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов