Без чего девушка может быть красивой?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Непонятный вопрос. У всех свое понимание красоты. Можно по всем пунктам, что вы написали, попадать, но при этом не нравится внешне кому-то. В красоте важна гармония, а не отдельное наличие чего-то
Гость
Ну если из того, что вы перечислили - то без правильных черт лица.
Разве девушка с неправильными чертами не может быть красивой?
По-моему может. Например, молодая Джулия Робертс.
Разве девушка с неправильными чертами не может быть красивой?
По-моему может. Например, молодая Джулия Робертс.
Екатерина
Сообщение было удалено
Так я и написала: ПРАВИЛЬНЫЕ (то есть ГАРМОНИЧНЫЕ) черты лица, ПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ фигура. А здоровые волосы и кожа, а так же ровные зубы ну никак не могут дизгормонию внести.
Гость
Сообщение было удалено
А что для Вас правильные черты лица?
Екатерина
Single lady
Сообщение было удалено
Ну значит все. Кожу и зубы всегда можно исправить. Но опять таки понятия гармонии у всех разные
Гость
А кто вам мешает иметь сразу все это? Современные средства это позволяют. Средств по уходу за собой навалом, для волос и кожи, подтянутая фигура - не проблема в спортзале получить, плюс здоровое питание. Ну, кроме правильных черт лица - тут уж что природа дала, если конечно, не ложиться под нож. Но даже неправильные черты лица можно сделать привлекательными, правильно подобрав прическу и макияж.
Гостья
Single lady
Сообщение было удалено
Правильные черты это правильные (по классическим канонам). Но так как речь не о статуе, а о человеке, то черты могут быть правильными, но при этом выглядеть чел может НЕ гармонично и отталкивать этим. У некоторых особенно бывает неприятная микромимика или ещё что-то неуловимо отталкивающее в лице. Неужели никогда не видели мерзотных "красоток"?)
Проповедывать буду
Главное без силикона, липосакций, ботекса. Я за естество
Мужчина не банкомат, а личность
Без мозгов можно быть вполне красивой. Но тупой
Гость
Без ресниц-вееров и губ-вариников точно можно.
Dee-Dee
У меня волосы плохие, тонкие и кожа плохая, проблемная. Говорят, что красивая (мужчины липнут)
Пердулько-лакс 10000 от Дзиндзи
Главное чтобы лицо было красивое, нос не картошка, остальное можно сделать
местная
по-разному. например хорошую кожу мужики не оценят.
а для меня если у девушки идеальная кожа (нет пор, ровный тон, вся такая гладенькая, без заломов и т.д) она уже как минимум симпатичная
а для меня если у девушки идеальная кожа (нет пор, ровный тон, вся такая гладенькая, без заломов и т.д) она уже как минимум симпатичная
Гость
Ну это надо на конкретного человека смотреть. Вот Шарлота Ле Бон по-моему очень красивая, но у нее зубы кривые ужасно, но она красивая. Наверное, без гармонии во внешности. Можно всего это не иметь но быть красивой все равно. Я даже это себе представляю.
Тоня
Это же не так важно. Главное следить за собой и любить себя. Ну, а для улучшения внешнего вида, можно и био добавочки попить. Самая действенная из них, по-моему, это Омега-3 (особенно мне в душу запала эваларовская Тройная Омега-3).
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но никто не идеален. Какими пунктами можно не обладать, но считаться среди большинства красивой?