Гость
Статьи
как от этого всего …

как от этого всего избавиться?

Подглазины, морщины, тусклые волосы, серая кожа...как от этого всего избавиться?на косметолога средств не найду, увы, что из домашних способов действительно действует?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Ремень или галстук + дверная ручка. Обращайтесь.
Гость
Из домашних средств действует все, что лучше всего подойдет именно вашей коже и волосам - мы не знаем, мы с вами незнакомы. Открывайте гугл и холодильник, покупайте в аптеке самые простые масла (из которых можно понаделать масок, предложенных гуглом), и не забывайте правильно питаться, потому что красота без здоровья невозможна.
Гость
Млин,у меня то же самое..думаю,всё дело в питании и то,что организм загрязнен,но я знаю,что ем всякую мусорную еду.сладкое вообще о
чень плохо для кожи и волос,а я его жру.как себя перебороть и начать есть только полезное,овощи,каши,фрукты,без соли ,сахара и всякого дер/ьма?
Кисонька Мурлысонька
Сообщение было удалено
Там же написали что серая кожа)))
А значит, то что мертво умереть не может.
могилка, которая по тебе плачет
Сменить мужа и зажить нормальной человеческой жизнью. Пока вы не устраните из своей жизни источник негатива, который пьёт из вас жизненную энергию, то так и останетесь уставшим существом женского пола.
Соня
Попробуйте Омега 3-6-9 от Эвалар. В его состав входят: рыбий жир, льняное и кедровое масла. Это как раз то, что Вам нужно для улучшения внешнего вида и последующего его поддержания.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
Популярные темы за месяц: 197 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0