Избавиться от герпеса навсегда - Возможно?
Кто избавился навсегда, подскажите прошу!! герпес раньше был раз в год , а сейчас стал каждый месяц!! на губе, то на нижней то на верхней!! устала я от него уже!
Евгения
111 ответов
Последний —
Перейти
.
Доброе привидение
Сообщение было удалено
+1
герпесом заражено более 90% населения планеты, но проявляется он только при ослаблении иммуой системы. Большинство всю жизнь живет, и даже не подозревают что у них герпес
герпесом заражено более 90% населения планеты, но проявляется он только при ослаблении иммуой системы. Большинство всю жизнь живет, и даже не подозревают что у них герпес
Алиса
От герпеса нельзя вылечиться. Как только иммунная система ослабевает он сразу проявляется.
Доця
Пропейте курс Лавомакса. По схеме.Станет лучше.
гость
иммунитет повышайте,не переохлаждайтесь,летом меньше на солнце бывайте,пропейте ацикловир в таблетках (синяя коробочка,не желтая) 1таб.3раза в день,курс 10 дней,еще как только почувствуете что начинает "вылазить"прижигайте спиртом или корвалолом,тогда не раздует на пол лица
Гость
НЕТ
Хорошо
Одно время герпес изводил меня. Что я только не делала: регулярно ходила в герпетический центр, мне делали массу анализов, перепробовала наверно все, имеющиеся на тот момент лекарства, даже специально ездила в исследовательскую лабораторию в ин-т Гамалея, где разработали виферон(!).
Через какое то время я обнаружила, что мой холодильник набит лекарствами, как будто я заведующая аптеки. Поскольку ничего особо не помогало - то я выбросила нафик все. Теперь по прошествии 15 или более лет, до меня дошло, что герпес атаковал меня во время института, когда нагрузки были очень большими, и бесконечные экзамены и проч . И мотались мы по всей Москве по разным больницам в любую погоду непогоду. Для чьей то иммунной системы это не было проблемой, но не в моем случае.
Через какое то время я обнаружила, что мой холодильник набит лекарствами, как будто я заведующая аптеки. Поскольку ничего особо не помогало - то я выбросила нафик все. Теперь по прошествии 15 или более лет, до меня дошло, что герпес атаковал меня во время института, когда нагрузки были очень большими, и бесконечные экзамены и проч . И мотались мы по всей Москве по разным больницам в любую погоду непогоду. Для чьей то иммунной системы это не было проблемой, но не в моем случае.
Гость
Избавиться можно ( http://qps.ru/ohkAJ ), если всегда держать иммунитет в норме. Проконсультируйтесь http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
Гость
.
Сообщение было удалено
Я в группе заметила, что половина девчонок раз в год ходят с "вавкой" на губе, а вот у парней реже как то!
Гость
гость
Сообщение было удалено
а почему именно синяя? в желтой хуже?
Гость
Избавиться навсегда невозможно, уменьшить частоту обострений, пропив ацикловир - вполне реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за месячных и диет чаще анемия, организм ослаблен.
Марина
нельзя....но свести к минимуму появление- можно....я лечилась у глав-врача....он сделал все что мог...а раньше раз в месяц стабильно
Доктор зло
Нет, нельзя. Это вирус внутри вас, дислоцируется в троичном ганглии в мозгу, вылазит в виде болячек при ослаблении иммунитета. Таблетки валацикловир лучше чем просто ацикловир.
Гость
Проколите иммуноглобулин по схеме, мне прописывал врач. Забыла что такое герпес, колоть нужно в стадии ремиссии, т.е когда у вас его нет на губах, иначе спровоцируете его еще больше.
ХореМаньяк
Меня спас Валтрекс. До этого чуть ли не 2 раза в месяц герпес был. Прошло уже полтора года. Два раза только было такое, что губа чесалась, но сама болячка не вылезла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет в желтой не хуже,в синей коробочке эффективнее,мне два врача говорили что именно в синей,да и в аптеке советовали именно в синей коробочке
Виктория
валацикловир - пропить 2 пачки
Рита
Пройдите комплексное очищение организма.
Гость
Герпес то фигня..вот у меня цмв и вэб..тоже герпес,только хуже,он как простуда,ангина...блин,и где я его цапнула..наверное от бывшего ((
Гость
Веганство и сыроедение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лечится. Моей сестре геникологиня прописала курс уколов, не навсегда конечно, но сказала лет по 5 и более будут периоды, когда не будет вылезать. А до этого - на каждую простуду.Блин, названия не знаю, как-то ни к чему запоминать было. Но они наверно знают, врачи?
Елена
у меня улучшился иммунитет с помощью http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ол
Никогда НЕ ПЕЙТЕ ЛАВОМАКС, от него ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ (это сказала моя иммунолог, а я уже успела пропить- волос стало меньше, правда).]
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А чем от ацикловира отличается?
Гость
Меня герпес преледывал вечно. Меня спасло только переливание крови
Гость
пейте таблетки зовиракс в год 2 раза
Трезвость Норма Жизни
Доброе привидение
Сообщение было удалено
Вы были веганом и сыроедом? Если нет - не судите о том, что Вам непосильно и непонятно.
Веганство и сыроедение очищает организм и повышает иммунитет естественным способом. Герпес веганов-сыроедов практически не беспокоит.
Веганство и сыроедение очищает организм и повышает иммунитет естественным способом. Герпес веганов-сыроедов практически не беспокоит.
Таисия
Трезвость Норма Жизни
Сообщение было удалено
Я вег 4 года, герпес как мучал, так и продолжает мучать. Питание никак не зависит от вирусов в организме
Екатерина
От Герпеса на губах избавляемся с помощью чеснока...
Берем чеснок, выдавливаем и соком или просто натираем самой чесночинкой, места, где выступил Герпес, пока не начнет щипать.
Делаем несколько раз в день...
Заживает очень быстро.
Берем чеснок, выдавливаем и соком или просто натираем самой чесночинкой, места, где выступил Герпес, пока не начнет щипать.
Делаем несколько раз в день...
Заживает очень быстро.
gaffygaf
Продавайте душу дьяволу за избавление от герпеса навсегда- и его не станет!!! ИНФА- 100% !
Гость
Я пропила курс(42 таблетки) валтрекса, но мне он помог на год. сейчас пью еще курс. надеюсь поможет, а так только укреплять иммунитет!!!
Гость
Пожалуйста подскажите как избавится от герпеса на всегда
Zмея
да никак вы от него не избавитесь. это вирус в организме.
единственное, когда начнется очередное покалывание на губах, купите мазь с ацикловиром и мажьте. пройдет моментально. а если опоздали и проклятый герпес вскочил, то пройдет быстрее.
единственное, когда начнется очередное покалывание на губах, купите мазь с ацикловиром и мажьте. пройдет моментально. а если опоздали и проклятый герпес вскочил, то пройдет быстрее.
Гость
Веганство и сыроедение-это что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста,спроси у сестры как называются эти уколы..Ходила к врачу,она сказала не знает никаких уколов!(
Гость
Доброе привидение
Сообщение было удалено
Гость
Циклоферон
Жаля
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЕРПЕСА НА ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ?
Оксана
очень хорошо на губах прижигает апельсиновое масло(есть в аптеках и аромо-магазинах) -нужно наносить сразу как почувствовали зуд,до высыпаний. У меня после своевременного прижигания даже не раздувает пузырьки. Еще слышала что так же помогает валерьянка аптечная на спирту. Про диету то же правильно-ни в коем случае нельзя арахис и семечки ,соответственно халву,шоколад,кофе.Хотя бы ограничьте себя-увидите сразу что этим уменьшите частоту обострений. И очень хорошо при обострениях витамин С принимать-три раза в день.Стимулирует иммунитет.
Гость
Девчата и парнишки как я страдал от герпеса! и вот уже три года ни одного напоминания от давнего друга! извел я его просто, надо отказатся от мяса, при этом можно есть яйца, сыр, и все прочее! все просто, вегетарианство норма жизни, читаем книги Поля Брегга и Нормана Уокера! здоровья!!
Алина
Вчера выскочил герпес, всегда на одном и том же месте. Когда то давно подруга посоветовала, если уже вылез, чтобы быстрей прошло и вся гадость скорее вышла прикладывать плёночку с сырого яйца.
Вег Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три года уже не ем мясо. Как вылазил герпес, так и вылазиет! Витамины пью регулярно. Иммунитет вроде в порядке. Стоит перенервничать, герпес вылазиет. Так что ваш совет подходит не всем)
Катя
Мне от герпеса долго помогал Циклоферон, но потом перестал. Снова по 3 раза в месяц появлялись на губах болячки и интокискация организма, тошнота и ломота, как при ОРЗ. Потом узнала про Лизин, пропила и уже полгода ничего нет. Заказывала с сайта айхерб, там он дешевле, чем у нас, в разы. Вот код на скидку 10 долларов - айхерб.ком?rcode=GHB691 (вместо кириллицы, нужно набрать латинскими буквами). Покупала вот эту добавку: Source Naturals, Лизин (L-Lysine), 1 000 мг, 100 таблеток. Стоит 450 рублей. Доставка от 40 долларов бесплатная.
Анжелика
Мне помогло ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО.
Впервые герпес проявился в 2012, и НИЧЕМ я не могла усмирить эту напасть, ацикловиры, циклофероны, мази-шмази...КАЖДЫЙ МЕСЯЦ он появлялся вновь и вновь. Я уже перестала колоться и пичкать себя таблетками, раз не помогает- зачем просто так травиться, я вообще за минимальное использование аптечных средств.
И вот в Сочи на очередной экскурсии нас опять привезли к пчеловодам, где рассказали про это чудо молочко для иммунитета блаблабла... думаю ну ладно попробую, уж хуже точно не будет, я хоть мед то и не очень люблю, но никогда не сомневалась в его чудо-свойствах.
1) скляночку маточного молочка нам добавили в мед 0,5, - оно так консервируется и не портится. Удобно довезти до дома, т.к. вообще в чистом виде его нужно хранить в холодильнике, а в Москве нам сказали вообще - в морозильнике. Все молочко вылить в банку не удалось, остатки привезли в Москву.
Ложку такого меда с маточным молочком ела каждое утро(я разбавляю в полстакане чуть теплой воды и выпиваю). Не следила по времени сколько прошло с момента начала приема (около месяца), но суть в том что герпеса не было в ожидаемые даты.
2)Купила еще меду, вылила туда остатки маточного молочка… принимаю по той же схеме. Хотела заказывать из Краснодарского края еще. Но нашла и в Москве хороший магазинчик с продуктами пчеловодства, называется ДОБРЫЙ ПАСЕЧНИК, покупаю мед и замороженное молочко там, ем его по капельке периодически, потому как оно очень заморожено и выковыривать его в мед пока руки не дошли) мед по утрам так же пью перед едой за 20 минут! В общем уже 4 месяца у меня нет герпеса и я не болею простудами )
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, почитайте о свойствах маточного молочка. Это натуральный продукт!!!
Впервые герпес проявился в 2012, и НИЧЕМ я не могла усмирить эту напасть, ацикловиры, циклофероны, мази-шмази...КАЖДЫЙ МЕСЯЦ он появлялся вновь и вновь. Я уже перестала колоться и пичкать себя таблетками, раз не помогает- зачем просто так травиться, я вообще за минимальное использование аптечных средств.
И вот в Сочи на очередной экскурсии нас опять привезли к пчеловодам, где рассказали про это чудо молочко для иммунитета блаблабла... думаю ну ладно попробую, уж хуже точно не будет, я хоть мед то и не очень люблю, но никогда не сомневалась в его чудо-свойствах.
1) скляночку маточного молочка нам добавили в мед 0,5, - оно так консервируется и не портится. Удобно довезти до дома, т.к. вообще в чистом виде его нужно хранить в холодильнике, а в Москве нам сказали вообще - в морозильнике. Все молочко вылить в банку не удалось, остатки привезли в Москву.
Ложку такого меда с маточным молочком ела каждое утро(я разбавляю в полстакане чуть теплой воды и выпиваю). Не следила по времени сколько прошло с момента начала приема (около месяца), но суть в том что герпеса не было в ожидаемые даты.
2)Купила еще меду, вылила туда остатки маточного молочка… принимаю по той же схеме. Хотела заказывать из Краснодарского края еще. Но нашла и в Москве хороший магазинчик с продуктами пчеловодства, называется ДОБРЫЙ ПАСЕЧНИК, покупаю мед и замороженное молочко там, ем его по капельке периодически, потому как оно очень заморожено и выковыривать его в мед пока руки не дошли) мед по утрам так же пью перед едой за 20 минут! В общем уже 4 месяца у меня нет герпеса и я не болею простудами )
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, почитайте о свойствах маточного молочка. Это натуральный продукт!!!
Анжелика
Вег Гость
Сообщение было удалено
Ребята,МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО вам в помощь! мой способ приема чуть ниже изложен, мне помогло!
Марк
Я мучаюсь от герпеса всю жизнь, начался он у меня с самого детства и до сих пор(мне 21 год), ноя нашёл отличный способ его лечения - как только чувствуете что у вас появляется герпес , берёте любой крем от герпеса и простой тональный крем(думаю к каждого есть дома), перемешиваете их в и мажете на герпес - очень хорошо помогает и не даёт ему разростись !
Надеюсь вам поможет мой совет в борьбе с этой проблемой ))
Надеюсь вам поможет мой совет в борьбе с этой проблемой ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Florence
Евгения
Сообщение было удалено
(сразу предупреждаю об возможных ошибках,так как я не русская)
Не могу дать 100% гарантию,но у самой такая же проблема.Для поддержания имунитета я принимаю витамин С,другими словами Аскорбинки.Если же проблема уже возникла,сразу после покраснений на рану где-то 20-50 раз(звучит много,но достаточно подержать 20-30 сек) на день делаю примочки из спирта,на ночь сильно-сильно мажу ёдом и сверху Анцикловиром.Так как герпес это вирус,то лечение делаю и внутренее,принимаю Абривир(средство стоит где-то 5-10 $),и Аскорбинки.Рану сушу интенсивно,и сухую рану получаю уже на второй день,герпес сходит за 2-3 дня,при условии что на второй день сушения вечером хорошо попариться в ванной,рана откиснет,и ее можно сорвать(звучит сташно,и все сразу же думают розкидает,но НЕТ,сразу после того как отодрали,рану прижечь спиртом обязательно!!!!)Получаете просто небольшое покраснение или что-то вроде шрама(не волнуйтесь не сам он,это пятно сходит)которое легко можно закрасить блеском или помадой!
Не могу дать 100% гарантию,но у самой такая же проблема.Для поддержания имунитета я принимаю витамин С,другими словами Аскорбинки.Если же проблема уже возникла,сразу после покраснений на рану где-то 20-50 раз(звучит много,но достаточно подержать 20-30 сек) на день делаю примочки из спирта,на ночь сильно-сильно мажу ёдом и сверху Анцикловиром.Так как герпес это вирус,то лечение делаю и внутренее,принимаю Абривир(средство стоит где-то 5-10 $),и Аскорбинки.Рану сушу интенсивно,и сухую рану получаю уже на второй день,герпес сходит за 2-3 дня,при условии что на второй день сушения вечером хорошо попариться в ванной,рана откиснет,и ее можно сорвать(звучит сташно,и все сразу же думают розкидает,но НЕТ,сразу после того как отодрали,рану прижечь спиртом обязательно!!!!)Получаете просто небольшое покраснение или что-то вроде шрама(не волнуйтесь не сам он,это пятно сходит)которое легко можно закрасить блеском или помадой!
macha
неовир, проколоть курс, и забудете на год, потом опять надо будет проколоть курс.
Катя
У меня был герпес лет 20! Все перепробовала, чтобы избавиться, результат был нулевой! Пила три года каждые три месяца ацикловир в синей коробочке!Особенно когда сидела на разных диетах! Пол года как бросила диеты, герпеса нет! Может это и ацикловир помог!
Гость
ребята,герпес это вирус эпштейн -барра если кто не знает.давно доказано что возникает из за нехватки цинка в организме!Налегайте на тыкву,апельсины,морковь и т.д и не в коем случае не вареные ,напрасно потратите свое время и деньжата!А САМОЕ лучшее средство хвоя сосновых,я все сказал ,спокойной ночи!!
Следующая тема
Предыдущая тема