Гость
Статьи
Избавиться от герпеса …

Избавиться от герпеса навсегда - Возможно?

Кто избавился навсегда, подскажите прошу!! герпес раньше был раз в год , а сейчас стал каждый месяц!! на губе, то на нижней то на верхней!! устала я от него уже!
Евгения
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Артемий
Решение! избавление от герпеса и любых простудных заболеваний:
1 Приседание утром и вечером по 30 раз.
2 Исключение из рациона растительных масел - темболее жарка на растительном масле чего угодно, не добавлять никуда эти масла разве что в очень малых колличествах в салаты.
3 Добавление в рацион много петрушки и укропа утром можно самым простым салатом
4 если не хотите есть не пихайте в себя по привычке
5 если не хотите пить не пейте - пейте только когда есть на то желание(заметье что чем больше вы пьете тем больше сухоть во рту - это ложный симптом жажды)
6 не принимайте химозу от ангин и простуды просто используете подавлением полезных бактерий например тотже линекс рассасывая во рту или блисс к12
7 хлебобулки сократить в 3 раза
8 мясо можно но мясо не колбасню с химией а мясо - манты там пильмешки это норм
никаких конфет пичений и пироженых с тортами в прикуску
9 каждый вечер перед сном за пол часа садитесь в удобное кресло - говорите себе внутренним голосом - пошло все н..й и раслабляетесь медленно и спокойно дыша делая естественные и достаточно глубокие вдохи выдохи как в стадии глубокого сна и наслождаетесь этим. весь день занимаясь делами вспоминаете что ваша цель это эти 30 минут наслаждения и ничего более не важно как эти 30 минут которые вы должны заработать за весь день - эти 30 минут должны стать вашей целью и смыслом и ничего более неважно в вашей жизни как эти 30 минут.
через месяц попробуйте 1 день не поесть и посмотреть как отреагирует организм - если он перенесет это хорошо то вы на верном пути а если плохо то вы хлюздили!
Не благодарите!
За медитацию " пошло всё на ..." 👍👍👍👍👍 самый толковый совет!!!
Гость
Женя
Хочу поделиться, я так же страдал высыпанием герпеса на лице и так как я мужчина, это доставляло не мало хлопот, кроме прочих, еще и при бритье, эти места выбрить было не возможно. С сентября месяца, 2023г. я начал регулярно, практически ежедневно, один раз в день принимать "куркуму", чайная ложка с добавлением не большого количества чёрного перца, для лучшей усваяимости "куркумы", так же пью настой шиповника периодически, это всё повышает иммунитет и сопротивление организма вирусам. Теперь, я забыл о герпесе совсем, небыло ни одного случая, а раньше, при простуде, высыпал везде, губы, нос, кроме того, я стал чувствовать себя на порядок лучше,так же улучшились кожные покровы, советую всем и не только для борьбы с герпесом, проверено на себе, реально "куркума" работает. Дёшево и сердито...
Я употребляю пол чайной ложки куркумы и черный перец каждый день уже пять лет. Плюс я на цельно растительном питании столько же лет. Не пью, не курю, занимаюсь с гантелями. Иммунитет вроде сильный( не болею, не "цепляю" вирусы от сотрудников на работе). Генитальный герпес каждый месяц. Пропила курс ацикловира, закончила и через пару дней вылез герпес. Зря табы пила - только кишечник посадила.. В последнее время герпес пару раз в месяц стабильно. Прижигаю эфиркой чайного дерева. Забиваю на вавки. Достали и решила не заморачиваться. Начну медитацию "пошло всё на х.."
Гость
Гость
ребята,герпес это вирус эпштейн -барра если кто не знает.давно доказано что возникает из за нехватки цинка в организме!Налегайте на тыкву,апельсины,морковь и т.д и не в коем случае не вареные ,напрасно потратите свое время и деньжата!А САМОЕ лучшее средство хвоя сосновых,я все сказал ,спокойной ночи!!
Мазала цинковой мазью прошло через три дня
Ирина
Навсегда врятли, этот вирус есть почти у каждого, но при просадке иммунитета сразу вылазиет) Мне помог Орвис иммуно для уменьшения рецидивов, это недорогое противовирусное в аптеке продается
Гость
Sarka
У меня генитальный Герпес,позавчера была у гинеколога ,я живу в Германии ,и честно говоря ,пока вам не поставят диагноз -бесплодие ,лечить толком ничего не будут ,мне прописали ацикловир 5 таблеток в день , 5 дней подряд .и на этом всё.я знаю что нужно поэтапно проходить лечение ,причём это коснётся не только иммунитета ,витаминов и тд,нужно пролечить желудок ,сесть на правильную диету ,бросить спиртное и сигареты,жирное ,острое,соленое и сладкое . Тогда рецидивы будут реже и не так мучительны. Я знаю что есть укол который угнетает этот вирус и он больше никогда не будет обостряться .мне пока нужно вылечить первое своё обострение ,и лечить организм 3 месяца ,после этого можно будет сделать этот укол , это в Беларуси ...я не знаю сколько это стоит ,но я готова отдать сумму за это !потому что мучаться как некоторые тут пишут ,что страдают от этого по 5-10 лет и вообще пол своей жизни и до конца,я не хочу .это не приговор !я позитивно настроена
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как этот укол называется, который справляется с герпесом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена
И так дьяволу принадлежите, и дорога широкая в ад. Лучше покайтесь и примите Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, так хоть душу от вечных мучений спасёте, а герпес временный, делаю переливание.
Как и кто вам делает переливание