Блондинки или брюнетки?
Почему мужчины выбирают чаще маленьких худых блондинок нежели высоких брюнеток... У меня рост 185 и отличная фигура, вес 70,я брюнетка, но в общении со многими мужчинами заметила статистику что привлекают больше маленькие, почему так?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Ваше общежитие - это мнение всех миллионов мужчин на планете? И кто вам сказал, что смотрят они только на внешность?
Лучшая подруга
У вас устаревшая информация. Им нравятся рыжеволосые, жгучие, попастые, сисястые, кокетливые бестии в красных сарафанах!
Автор
Ну а вы бы стали встречаться с тем, кто ниже вас?
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ужас)))
Гость
Дело не в вашей брюнетости, а наверно в росте, ну очень уж вы огромная, сейчас ни каждый мужик 185, в основном от 170 до 180
Гость
Помню мутил с худенькой блондинкой, но как то в клубе очень напился и очутился в постели с пышногрудой брюнеткой. После этого сделал вывод что подсознательно я выбираю брюнеток. С блондинкой после этого случая мы расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что мне теперь, если родители высокие.. Я наоборот горжусь своим ростом, все мелкие, из 10 обратят внимание на меня... А с мужчинами да беда конечно, коротыги))) и то клеются ниже на голову, не понимаю их, конечно дело не во внешности, но всё таки играет роль она, особенно для мужчин
гостя
что за бред? увсех разные вкусы.у меня натур русый и отбоя от мужиков никогда не было а вы дальше закрашивайте седину)))
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема