Гость
Статьи
Брить или нет?

Брить или нет?

Мне девушка одна сказала,что ей не очень приятно,когда у мужчины не бритые подмышки,я конечно в спор ввязался,что это неприемлемо,я и так за собой слежу.Что ещё надо?Я не собираюсь ходить к маникюрше и удалять волосы там,где это совсем не нужно.
Он
13 ответов
Последний — Перейти
Милая разводка. Дамам не нужны австролопитеки, если только дама сама не бреется нигде. Ищите себе такую же естественную.
Гость
Давайте поговорим про все пушистые месиа мужчин?
Гость
🤤
Что еще у вас пушисто?☺
Гость
Мне лично пофигу только на лобок, но и то, если там не джунгли. Волосатые подмышки и небритость на лице вызывает неприязнь.
Гость
Маникюрше вообще нельзя это показывать!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицо то за что?????)))

У тебя есть борода,я скажу тебе ДА🙊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мои тараканы. Никого не осуждаю. Мой МЧ бреется всегда и ему очень не идет эта небритость, плюс у меня нежная кожа и у меня банально его щетина вызывает дискомфорт при поцелуях и т.п
Гость
Для парня это совершенно необязательно, как и для девушки
Гость
Если это ваша девушка, то побрейте...что вы как не знаю кто?)) Если есть триммер иди еще что-то, можно подстричь. А если не ваша, то наплюйте.
Злобный Пупсик
Брить. Однозначно. Мужчина с волосатыми подмышками это антисекс. Не люблю лето за изобилие голых мужских волосатых подмышек. Фу!
Гость
Буэээ, я вырыгала! Вонючие волосатые подмышки и смрадные муди в волосне, я представила это... Бууууууэээээ!
Гость
Ни в коем случае не брей! Я как-то побрил потом все проклял! Безволосые подмышки при ходьбе сильно натираются потому что руками размахиваешь! Потом с натертыми подмышкам будешь ходить как пингвин, прижав руки к бокам! И будешь так ходить пока подмышки не заживут и волосы отрастут!
Форум: Красота
Всего: 70 730 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 188 тем