Если внешность не главное,то почему все ...
восхищаются красивыми? Вот говорят внешность не главное, но если не главное, то почему все так восхищаются красотками с инстаграма, особенно мужчины, на их страницах им всегда пишут много комплиментов. почему никто не восхищается и не пишет толстым с заплывшими фигурами,что то никто не хочет разглядеть богатую душу?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Носорог.
Почему они худеть не хотят ты нам лучше скажи.
Гость
Не нужны толстухи особо парням, все ведутся на красивую стройную девушку, нужно не запускать себя что бы такое не писать здесь.
Святой Отец
Пишут дрочилы всякие, если мнение дрочил важно, наверное можно считать себя королевной.
Гость
вывод: внешность -- главное
mister
Зачем крайности. Есть масса девушек, которые не сидят в инстаграммах и они средней внешности, но приятной с ними и строим отношения. А зачем ставить какой то мукле лайки в инстаграмме, если я ее даже не знаю? И что мне от этого перепадёт?
Гостья
Да, внешность - главное во взаимоотношениях с противоположным полом. Именно по внешнему виду наше подсознание считывает, годится для продолжения рода или не годится. Например, если человек очень полный, значит больной. К тому же ленивый, неорганизованный и слабохарактерный.
и*
Разводка
Что значит не важно? Важна, еще как, но только при первых знакомствах.
Когда мы встречаем человека или знакомимся, первым делом всегда смотрим на внешность. Лицо, волосы, глаза, одежду, туфли и т.д.
После этого подсознательно определяем хотим ли мы с нем(ней) знакомится или нет. И на этих порах вообще плевать на внутренний мир.
85% человеческой красоты это - лицо
15% - фигура
Лицо, самая важная внешняя составляющая человека.
И вот, когда человек нам понравился внешне, мы хотим познать его внутренний мир, его мировозрение. И уже тогда, человек начинает любить другого.
Когда мы встречаем человека или знакомимся, первым делом всегда смотрим на внешность. Лицо, волосы, глаза, одежду, туфли и т.д.
После этого подсознательно определяем хотим ли мы с нем(ней) знакомится или нет. И на этих порах вообще плевать на внутренний мир.
85% человеческой красоты это - лицо
15% - фигура
Лицо, самая важная внешняя составляющая человека.
И вот, когда человек нам понравился внешне, мы хотим познать его внутренний мир, его мировозрение. И уже тогда, человек начинает любить другого.
Гость
Это с чего вы решили,что толстым не пишут? Я полазила по женским анкетам на сайте знакомств, так комплименты пишут, и полным, и немолодым. Эти комплименты полная туфта.. Мне один такие дифирамбы писал, что мне было неудобно, я и ангел среди людей и т.д. Сначала хотела стереть всё это нафик. А потом придумала другой способ избавиться. Предложила сама ему встретиться, всё больше его на своей странице не видела))))
Потому что встречают по одёжке.
На фотографии богатый внутренний мир не виден, а внешность - вот она.
На фотографии богатый внутренний мир не виден, а внешность - вот она.
545648
Играть на гитаре - не главное, но все восхищаются теми, кто хорошо это умеет и лайки ставят.
С красотой то же самое.
С красотой то же самое.
Дим
Гость
Сообщение было удалено
потому что в инстаграмм души не видно
с душой -это вам в монастырь
с душой -это вам в монастырь
545648
Обычно никакой "богатой души" там нет, сплошные комплексы и тараканы.
Не знаю,кто все,я всегда смотрела на пальцы рук😂😂если с грязью под ногтями,значит все,ближе общения не будет.я когда своего жениха встретила,подумала,что внешностью природа явно обделила...но общаться продолжила,потому что он очень обаятельный.в общем,я и до этого на внешку особо не реагировала,а теперь я уверена что это все мелочи
Ирина
Ну так же как и мы говорим что нам не важно сколько мужчины зарабатывают и сколько на нас тратят ... Все справедливо )))
Гость
внешность важна если вам 13-19 лет и вы инстажертва. откройте глаза, оторвитесь от экрана...
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема