Торчащие соски
Автор темы
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ужасно и некрасиво, особенно с маленькой грудью
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, это вы имеете в виду не эстетично или вульгарно?
Гость
А Вам самой это нравится? Если да, то к чему вопросы? Ходите и сверкайте сосками. Наслаждайтесь своей красотой.
Дрон чупрыгин
Я когда вижу торчащие соски начинаю думать не о девушке а о сиськах.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мне нейтрально, я не вижу в этом ни красоты, ни ужаса. Интересно просто, как окружающие относятся
Автор темы
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Вас это возбуждает? но она же одета при этом
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Лично мне не нравится. Поэтому ношу лифчик с плотной чашкой, чтобы не торчало. И когда вижу у других торчащие соски, мне не нравится. ИМХО.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
С маленькой наоборот не так пошло имхо
тьфу.
Вы просто будете привлекать внимание к себе разных неадекватных мужиков, оно вам надо.
Катрин
тьфу.
Сообщение было удалено
Да кто там будет смотреть на маленькую грудь, не 3й размер же))))
Автор темы
тьфу.
Сообщение было удалено
Ну... внимание мужчин на улице мне нафиг не надо, конечно
Гость
Отдаю голос за пробивающиеся через одежду соски. А то щас тут дамы начитаются и начнут носить броню.
Гость
Мне кажется, это неуместная сексуальность. :) Но у меня грудь стоячая, а соски впалые: встают только на внезапном холоде и во время ласк. Поэтому летом спокойно хожу без лифчика.
Гость
Ничего страшного в сосках нет
Вы же сисями голыми на улице не собираетесь вилять?
Вы же сисями голыми на улице не собираетесь вилять?
Гость
Когда летом жарит под сорок, сбрую не ношу) мне пофиг, кому нравится, кому нет. Я не голая, следовательно нормы общественного порядка не нарушаю.
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую))) сама в жару ходила в платьях на голое тело, пока грудь позволяла. Потом начала выбирать фасоны платьев, которые поддерживают грудь.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не собираюсь. Я даже майки не ношу, предпочитаю футболки, тк они более закрытые.
В холодное время года проблемы нет, надеваю майку под рубашку. И комфортно, и прилично. Свитера, кофты тоже проблемы не создают.
Футболки свободные люблю, а надеваю под низ тонкий бюстгальтер без чашек и вид такой, словно без лифчика
В холодное время года проблемы нет, надеваю майку под рубашку. И комфортно, и прилично. Свитера, кофты тоже проблемы не создают.
Футболки свободные люблю, а надеваю под низ тонкий бюстгальтер без чашек и вид такой, словно без лифчика
Нирвана
Гость
Сообщение было удалено
Верно!Лиф в жару?Если грудь позволят и не бултыхается,как вымя у коровы-можнонужно для удобства и безопасно для кровообращения.
Другие девушки носят лифчики,на которых соски обозначены специально.Дело вкуса и пристрастий.Ваше и ничьё больше.
Другие девушки носят лифчики,на которых соски обозначены специально.Дело вкуса и пристрастий.Ваше и ничьё больше.
Гость
Не нравится, конфузно, сродни тому, как в колготках и короткой кофте на улицу вырулить.
Вроде бы есть специальные вставки в чашки лифчика, чтобы соски не выпирали.
Вася
Всё в порядке! Все бы так носили!)
Форум: Красота
Всего: 71 677 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Размер груди 1,5 -2. Лифчики ношу, но без чашек, с некоторой одеждой кажется, что она на голое тело