Гость
Статьи
Почему никому не …

Почему никому не нравятся рыжие ?

Я понимаю ,что все люди разные и каждому нравится своё ,но почему так мало кому нравятся рыжеволосые ?
Шатенка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Рыжие девушки интересные и красивые, и веснушки на мой взгляд выглядят очень пикантно. Но была рыжеватая женщина на работе и в молодости был рыжий, рыжий парень ( я женщина если что :))) ) запах - это нечто, с парнем одной встречи хватило, просто выворачивало наизнанку и слезились глаза. Вонючие были оба, может это и не связано с типом внешности, а просто индивидуальная особенность. Но ни светлых, ни тёмных с таким запахом не встречала.
Да стремные эти рыжие.
Гость
Счастливая
Мужиков рыжих тоже не люблю, немужественно как-то смотрятся... Но рыжие женщины - боже, это такая редкость! Так изысканно, тонко, волосы обычно вьются, такая кожа у них изумительная!! Разумеется, речь веду только о натуральных рыжих, у них и харизма особая. Крашеные бабы и рядом не стояли(
Фуууу, что мужик, что баба рыжие уродливые.
Гость
Гость
потому что у рыжих - патогенные грибы и бактерии на коже. у некоторых даже вьются волосы - из-за убитых волосяных фолликулов. это заразно, и это лечится, но никто ж не лечит - типа красиво. и веснушки ваши со временем становятся мерзкими пигментными пятнами. у всех и всегда. отвратно это, фууу.
👍😅.
Гость
Гость
Вообще то в 99% процентах случаев у рыжих гуще волосы чем у других генотипов . Вы наверное сама полулысая :))) вот и сливаете негатив на рыжих
Вот как раз у рыжих волос по статистике меньше, просто сама волосина толще. Рыжих терпеть не могу, подлые.
Гость
Чертовка
КОРОЧЕ АВТОРУ Я ОТВЕЧАЮ ФОРУМ ЗДЕСЬ ОДНИ РЫЖЕ НЕНАВИСТНИКИ
Я ИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ПОСЕДЕТЬ
Смотри, а то твоё сердце поседеет.
Гость
Гость
Не знаю, кому как а мне рыжие нравятся. Стройные худенькие сексуальные с неуёмной энергиейда и не глупые в быту.
Эдакая батарейка энерджайзер, хоть в *** засунь, может охолонет и поумнее.
Гость
Ну просто рыжие волосы смотрятся некрасиво и вызывающе, как хохлома. У рыжих часто светлая кожа и неприятные черты лица. Ну и до кучи они ассоциируются с англосаксами и в частности с лезущими изо всех щелей уродцами из семьи Виндзоров. А вообще, это просто не норма, такая же как витилиго или широко расставленные глаза. Не расстраивайтесь. Просто красьтесь. Это небольшой дефект, и с ним легко справиться :)
Гостья
Гость
И глаза зеленые, и кожа бледная и лицо в веснушках. Цвет волос пытаются многие копировать. И ведьмой называют. И все поговорки, во мне воплощены. Ни разу не слышала прямого отвращения в свой адрес. Может за глаза и говорят. Зато в детстве натерпелась. Обзывательств было много, да еще и родители и сестра русые. Для мужа я рыжик и веснушки отбеливать не дает. Я не седею, волосы не крашу и даже в черном я выделяюсь среди вашей серой толпы.
Свой цвет всегда лучше, а крашеные это неинтересно
Гость
spring01945
Да, я рада, что мы нашли друг друга. Но для чего вы меня оскорбляете? У вас тоже есть свои неуправляемые эмоции и желания, так что вы ни чем не лучше нас. А может вы и есть та немытая рыжая, от которой всё шарахются?)) Это конечно стёб, мне рыжих очень даже жаль
Согласна с вами , какая мерзость считать человека грязнулей из за другого цвета волос
Форум: Красота
Всего: 70 958 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова