Гость
Статьи
почему мужчинам …

почему мужчинам нравятся рыжие?

какие мифы о них их так прельщают?
редкая птица
14 ответов
Последний — Перейти
Первый раз слышу. У рыжих малый процент любителей, хотя зря, мне они нравятся. Но я женщина.
Гость
Исключительно потому, что ты обобщаешь автор
Гость
Рыжие бесстыжие
Гость
Под ржавой крышей всегда мокрый подвал (с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** *** ***, руки и глаза себе оторви
Гость
Слышала что не нравятся
Гость
Гость
Слышала что не нравятся
Ещё как нравятся сама рыжая стала так мужчины на улице стали знакомится чаще и замуж вышла за супер мачо с домом с машиной и деньги даёт на путешествия.А была блондинкой белой молью.
Гость
Угорашечка
Первый раз слышу. У рыжих малый процент любителей, хотя зря, мне они нравятся. Но я женщина.
Ещё как нравятся сама рыжая стала так мужчины на улице стали знакомится чаще и замуж вышла за супер мачо с домом с машиной и деньги даёт на путешествия.А была блондинкой белой молью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как нравятся сама рыжая стала так мужчины на улице стали знакомится чаще и замуж вышла за супер мачо с домом с машиной и деньги даёт на путешествия.А была блондинкой белой молью
Гость
Гость
Рыжие бесстыжие
Ты бесстыжий
Видмантас
Мне бузумно нравятся высокие, рыжие и веснушчатые. Они не более распутны, просто их чаще кидают, и они учатся кидать в ответ. Они не более злобны, просто их чаще обижают, и они учатся дать отпор. Вот когда то давно мою рыжую подругу вышвырнули из работы, потому, что она ведьма. А что они более страстны, то это правда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем