160 приговор?
Добрый день! Как вы считаете 160 см рост для парня это слишком критично?
Максим
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Критично для чего?
Святой Отец
Гость
Сообщение было удалено
Для сборщика яблок
Гость
Ну, мало, конечно. Это сейчас и для девушки ниже среднего считается. Но не вешаться же теперь.
Да, еще смотря сколько лет парню.
Да, еще смотря сколько лет парню.
Гость
Да все ок, не всем же 2м быть
Гость
У Дени де Вито вообще рост 1,47, но сколько поклонниц по всему миру))
Гость
В общем, конечно, критично, но тебе придется искать пути преодоления, например, строить карьеру и брать умом, качаться в зале, чтобы даже при этом росте смотреться мужественно.
Но в целом, это тебя очень ограничит в выборе девушек, придется искать себе под стать, низкорослую малышку, но даже и они хотят высоких.
У меня рост 164 см, ни за что бы не связалась с парнем ниже меня, будь о даже супергероем. Сейчас у моего мужа рост 175 см и то я его считаю низкорослым. Первый муж был 194 см, вот отлично, мне нравилось.
Но в целом, это тебя очень ограничит в выборе девушек, придется искать себе под стать, низкорослую малышку, но даже и они хотят высоких.
У меня рост 164 см, ни за что бы не связалась с парнем ниже меня, будь о даже супергероем. Сейчас у моего мужа рост 175 см и то я его считаю низкорослым. Первый муж был 194 см, вот отлично, мне нравилось.
Гость
Да, не повезло
Гость
Я тоже 160 и очень комплексую по этому поводу, хотя я женщина
Носорог.
Не нормально. 150 это критично наверно.
Гость
Это же не дефект какой-то, не уродство. Всего лишь рост.
Гость
автор, зарабатывай деньги, тогда с личной жизнью все будет ок. потому что по любви, ну ты и сам понимаешь, разве что лицо у тебя красивое, сам ты золото, а девушка 1,5 м и не боится родить от тебя еще более низких детей.
короче, зарабатывай, ищи высокую жену и исправляй свой генофонд.
короче, зарабатывай, ищи высокую жену и исправляй свой генофонд.
Гость
Люди вы шо больные. Вы че пишите.
Видела мужика ростом 160.Он накачался. На него все бабы вешаются. Он учитель физкультуры.
Видела мужика ростом 160.Он накачался. На него все бабы вешаются. Он учитель физкультуры.
Гость
У вас наверняка есть какая-то компенсация росту,так не бывает чтобы человеку все было дано природой,знакомый был около этого,даже меньше 160,семья хорошая получилась,жена и дочь его обожали,жаль что ушел рановато
Гость
Зависит от дохода
Гость
Смотря какой вы комплекции. Если вы не толстый и не худой, то норм.
Гость
Мне женского то пола стыдно с таким ростом. Мелкие мужики всегда в глаза бросаются, это отстой конечно. Тут даже лицо не спасет, может как выше сказали только накачаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как цекало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам стыдно из-за своего роста?Тогда Вы достойны сочувствия
Гость
Для космонавта нормально:)
Гость
На Медведева Дмитрия Анатолича посмотрите. Ростом наверное ниже сидящей собаки, но не думаю что у него есть проблемы в личной жизни, да и вообще какие-либо проблемы. Так что не родись красивым...
Гость
посмотрите на невысоких знаменитостей и поймите ,что дело то не в росте. спорт - отлично, но мозги ,вот что откроет вам двери.ухоженый, модный, спортивный ,образованый, начитаный, с чувством юмора, специальность, зароботок, авто... не ищите в подруги модель в фотошопе, оглянитесь, вокруг много абсолютно нормальный девушек, не все живут в ***, реальность еще не отменили.из исходных данных неизвестны ни возраст, ни жизнедеятельность...а тех, кто собирается спасать генофонд ростом - спасти вас сможет только интеллект, но у вас его объявили необязательным, так что расслабьтесь .
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема