Сколько должна весить девушка?
Сколько примерно должна весить девушка при росте 169?
Qwerty
32 ответа
Последний —
Перейти
Девушка НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА
Гость
Кому должна?
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
43 кг 54 грамма
.
Замер делать после того как покакала.
.
_
43 кг 54 грамма
.
Замер делать после того как покакала.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И попысала
Гость
50кг норм как по мне
Гость
55-60 кг.
54 кг уже идёт не достаточная масса тела по расчёту ИМТ
54 кг уже идёт не достаточная масса тела по расчёту ИМТ
Гость
spring01945
Сообщение было удалено
да конечно. раз девушка значит может не мыться и садиться сссрать посреди улицы?
Ю
60 кг -это норма
Гость
Сообщение было удалено
Если у неё нет проблем с гигиеной и культурой, значит, всё будет тип топ. А со своей внешностью она вольна делать всё,что угодно,соответственно никому ничего не должна)
spring01945
Сообщение было удалено
Более того автор спросила про вес, так вот, в этом вопросе она тоже ничего никому не торчит
Гость
60 нормально
Гость
Мой рост. По себе могу сказать, что от 53 до 58 - моя здоровая масса, когда была 51 кг начались проблемы со здоровьем (сдавала анализы), да и выглядела так себе. При этом есть много девушек 172, например, кто в 50 кг выглядит хорошо и не так нездорово, как более низкая я с большей массой.
Но справедливости ради, после 55 при хорошем ещё самочувствии и неплохом внешнем виде я всё равно будто не я, кажусь себе отёчной.
Тут важно насколько тяжелый скелет, сколько мышц и сколько жира. Можно быть и 62 кг, но это будет тяжелый скелет и мышцы, а можно циллюлем и в 52 кг обрасти.
Но справедливости ради, после 55 при хорошем ещё самочувствии и неплохом внешнем виде я всё равно будто не я, кажусь себе отёчной.
Тут важно насколько тяжелый скелет, сколько мышц и сколько жира. Можно быть и 62 кг, но это будет тяжелый скелет и мышцы, а можно циллюлем и в 52 кг обрасти.
Гость
spring01945
Сообщение было удалено
Она ведь никому ничего не должна, ничего - это ничего, в том числе и не вонять и культуру соблюдать не должна.
Гость
63-65 кг.А
Гость
46-56 кг.
Гость
в каком весе ей комфортно, столько и должна весить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты по жизни так в крайности бросаешься, или только здесь?
Гость
Девушка никому ничего не должна.
Девушка 60 не больше, зрелая тетка может до 70.
Это будет норм вес.
Это будет норм вес.
Носорог.
60 кг.
Гость
Все очень индивидуально.
У меня рост 175, а не 169, но просто для примера скажу.
Когда я 60 весила, даже фитнес тренер сильно удивилась. А окружающие люди вообще не верили, когда вес говорила. Потому что я выглядела кг на 50-52. У меня такая фигура, поправлялась только по-па. Параметры даже помню. При весе 50 реальных кг (до 20 лет столько весила) талия была 68 а бедра 90-91, при 60-и талия 70, бедра 99-100. Руки, ноги худые были всегда. Просто попа есть и все. Но это не бросалось в глаза, потому что высокая
Так что сейчас при весе 70, после интенсивного набора мышечной массы, я просто выгляжу гармонично. Все тело прокачено.
Как там у вас никто не знает. Сами смотрите. Вы при 56 можете выглядеть как дистрофик, а у другой руки будут поплывшие и живот выпирать
У меня рост 175, а не 169, но просто для примера скажу.
Когда я 60 весила, даже фитнес тренер сильно удивилась. А окружающие люди вообще не верили, когда вес говорила. Потому что я выглядела кг на 50-52. У меня такая фигура, поправлялась только по-па. Параметры даже помню. При весе 50 реальных кг (до 20 лет столько весила) талия была 68 а бедра 90-91, при 60-и талия 70, бедра 99-100. Руки, ноги худые были всегда. Просто попа есть и все. Но это не бросалось в глаза, потому что высокая
Так что сейчас при весе 70, после интенсивного набора мышечной массы, я просто выгляжу гармонично. Все тело прокачено.
Как там у вас никто не знает. Сами смотрите. Вы при 56 можете выглядеть как дистрофик, а у другой руки будут поплывшие и живот выпирать
Гость
53-59 кг в зависимости от типа телосложения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Позитив
Девушка при росте 169 и весе 60 смотрится жирухой, идеальный вес это 50, максимум 55 кг.
Гость
50-55 кг. Но толстушки тоже имеют своих почитателей.
Гость
см №1
Гость
Я 165, при весе выше 50 чувствую себя не худой. Но! У меня мало мышц. Если подкачаться, то учитывая, что мышцы тяжелые, то и 54 нормально будет выглядеть
Гость
Кому должна? Хоть 100, хоть 40, тем более если любима. Женщина не порода собак с меткой
Гость
От комплекции зависит. У меня такой же рост, вес 57-59 кг. Но 3,5 размер груди, попа, и мышцы. Я люблю ощущать себя спортивной девушкой, с рельефными мышцами, особенно прессом, и на 80% мне в этом помогла природа. А сестра при росте 167 и весе 57 кучу складок имеет и отвисший живот. Мышц нет, груди и попы тоже. Ей идеально кг 50-52...
Qwerty
Сообщение было удалено
59.
Позитив
Сообщение было удалено
Я в 20 лет:
170 рост и 59-60 кг.
"Шкелет", мослы, выпирающие кости таза.
170 рост и 59-60 кг.
"Шкелет", мослы, выпирающие кости таза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 60кг это многовато...У меня рост 175, и если набираю 60 смотрюсь толстоватой, держу вес в районе 57 - отлично!!! А рост 169 думаю кг 53 самое то будет..))
Форум: Красота
Всего: 71 431 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа