Не люблю ароматы
стоит несколько флаконов. тошнит от запаха если больше 5 минут на себе держу. выбирала сама. с запахами от любимого человека так же. нравится во флаконе. если брызгается то 5 минут и все. в итоге только нейтральные дейзики. у кого так же. могу вкусные духи подруги оценить, но вечер с ней и ее ароматом тошнота. есть такие же? беременность исключена да и не аллергик я....
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я такая тоже, а если кто надушится в маршрутки так вообще тошнит а ещё когда еду долго в транспорте бывает тошнит до удушья. Не могу сказать с чем связано. БАБУШКА моя тоже не переносит вообще духов.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
И кстати раньше такого не было, после 20 началось
Гость
Потому что в россиинет духов ! А все что продают это практически все отходы нефтепродукт. Вот вас и тошнит . Как тут тошнить не будет. Эти запахи отвратительны.
Цель
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? А вы чем пользуйтесь?
Piña colada
И я так же к запахам отношусь. Иногда такое ощущение, что я не набрызгалась, а напилась его. Приспособилась брызгать духи и туалетную воду в подмышки, тогда нормально воспринимаю.
Гость
Цель
Сообщение было удалено
Пфф везде про это пишут.
Сами подумайте в России толком не растут розы и другие цветы круглый год из чего из делать то? Все из отходов нефтехимии.
Спросите любого химика и тех кто работает на парфюмерной фабрике в России. Я покупаю парфюмерию и арома масла за границей. А так же есть спец магазины, где продают такую парфюмерию. Но жто не масс маркет срвсем. И не нишевый и не селектив. Есть еще вода парфюмерная типа спреев вот там можно еще надеется на чтото Но жто не эйвон. В Ив Роше есть спреи такие но тоже доверие не вызывают. На вильберис я заказываю спреи для тела или парфюмерную воду. Это в основном натуральная косметика из Испании и Италии. Это более или менее правдиво. Но в ночном Испания. Франция мне кажется подделка у нас все.
Сами подумайте в России толком не растут розы и другие цветы круглый год из чего из делать то? Все из отходов нефтехимии.
Спросите любого химика и тех кто работает на парфюмерной фабрике в России. Я покупаю парфюмерию и арома масла за границей. А так же есть спец магазины, где продают такую парфюмерию. Но жто не масс маркет срвсем. И не нишевый и не селектив. Есть еще вода парфюмерная типа спреев вот там можно еще надеется на чтото Но жто не эйвон. В Ив Роше есть спреи такие но тоже доверие не вызывают. На вильберис я заказываю спреи для тела или парфюмерную воду. Это в основном натуральная косметика из Испании и Италии. Это более или менее правдиво. Но в ночном Испания. Франция мне кажется подделка у нас все.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну да согласна, за то цены и 10000 и 20000 там тоже химия?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь какие вкусненькое спреи есть в этом магазине
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня родственники с севера сапоги резиновые за 30 тыс покупают потому что бренд! При этом эта та же резина ...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Наприер духи дербе. Сейчас маленькие флаконы есть по 600 р . Где раздел парфюмерия там есть парфюмерная вода . Там по описанию и комментариям можно выбрать и почитать. В разделе органической косметики можно посмотреть . Я раньше из Египта арома масла привозила. Кстати там тоже на вильберис появилось духи в составе масла их масла.
В меге тут вчера ходила мне понравилась спреи - ве боди шоп и лаш. У них есть интернет магазины.
Тем на вумен много было кстати. Про парфюмерию и про то, что она из отходов нефти.
В меге тут вчера ходила мне понравилась спреи - ве боди шоп и лаш. У них есть интернет магазины.
Тем на вумен много было кстати. Про парфюмерию и про то, что она из отходов нефти.
Гость
Просто у вас непереносимось к парфюмерии. Расслабьтесь и не пользуйтесь. Вы никому не обязаны пользоваться духами.
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа