Не люблю тактильность, а парень любит. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Думаю надо с ним серьёзно поговорить насчёт этого. И прямо сказать что вы не любите тактильность и это не означает, что вы его не любите как он говорит. Я сама не люблю чрезмерную тактильность и всё мое окружение это знает.
Гость
придется ему или смириться или, если для него важны слюнявые пуси-муси, ищет такую же любительницу. Я вас прекрасно понимаю. Терплю тактильный контакт со стороны мужа , и сама иногда проявляю ласку. С годами стерпелись друг с другом.)))
Лучик
Автор, мой мужчина тоже более тактильный чем я. Он меня всю затискивает заглаживает. Но знаете вы просто видно не были в отношениях абьюза с холодным на эмоции партнером. Поверьте после такого чувственный нежный мужчина ценится в 10 раз. Он искренний реальный. Вы дороги ему, ваше тело ему нравится и вообще вся вы. Эти моменты интимнее чем в сексе когда партнер прижимает к себе просто так. От эмоций)
Но вы тоже поймете потом. Лучше чувствовать себя затисканным обласканным котом, чем партнером на которого времени нет и желания. А это проблема у многих девушек и мужчин. Правда зажрались автор. Вам бы денек неделю партнера который от экрана не отлипает. Или занятого или такого же кто морщится при обьятиях. Вы бы поняли. Цените своего парня такого и увести могут))
Но вы тоже поймете потом. Лучше чувствовать себя затисканным обласканным котом, чем партнером на которого времени нет и желания. А это проблема у многих девушек и мужчин. Правда зажрались автор. Вам бы денек неделю партнера который от экрана не отлипает. Или занятого или такого же кто морщится при обьятиях. Вы бы поняли. Цените своего парня такого и увести могут))
Пчелка
Несовместимость.
Гость
Знаете, у нас наоборот . И это очень обидно. Мой запахи резкие не переносит, когда глажу трогаю не любит. Типа гиперчувствительный. Знаете , как обидно . Я его всего готова «изжамкать» от любви, он всегда одергивает. И самой этого так не хватает от него.
Гость
это несовестимость, но не злачная. Оберните в свою пользу, устраивая ему дозированный голод. Кошек любят за то, что они сами по себе. Будьте больше сами по себе, но цените и уважайте его.
Гость
Котика захотелось)
Гость
Минут сорок посидели каждый в своем компе или бытовыми делами позанимались - охота поластиться. И чтоб яйки ласково пощекотали, и сиськи пощупать дали. А тут и по спине не погладят. Чёй-то не верю, что у вас любовь-морковь.
Чувства нужны.
Чувства нужны.
Гость
Минут сорок посидели каждый в своем компе или бытовыми делами позанимались - охота поластиться. И чтоб яйки ласково пощекотали, и сиськи пощупать дали. А тут и по спине не погладят. Чёй-то не верю, что у вас любовь-морковь.
Чувства нужны.
Чувства нужны.
Так дело в том и есть, что любовь - она есть
А ластиться не охота, не нравится
А ластиться не охота, не нравится
Гость
Понимаю твою ситуацию. Сама осознала этот факт несколько лет назад, когда думала отчего такая реакция может быть. А все из детства, мде. Важно обсудить личные границы с человеком, а также не раз пояснять в быту, что это не значит, что я тебя не люблю, что не хочу мацаться. Тем самым ты не только проверишь его любовь к тебе, но и в отношениях станет гораздо легче дышать. И вообще, при любом недопонимании, ребят, разговаривайте...
Гость
Искать другого партнера, так как вашему парню тактильность нудна, вам нет, дальше все хуже будет
Гость
Чувства нужны.
Чувства нужны.
Дело не в чувствах...есть книга даже 5 языков любви. Автор со своим парнем просто разные, несовместимы если не говорить на одном языке отношения сойдут на нет. У каждого есть свои потребности в любви, если человек их не получает отношения заходят в тупик либо появляется 3ий человек.
Гость
Почитайте книгу 5 знаков любви. Если вам ласки не нравятся особо, когда не секс, а партнеру нужны, то ваши отношения будут негорманичными. И в итоге расстанетесь. Переделывать человека нельзя и заставлять тоже если совсем противно
Гость
Всем советую книгу 5 знаков любви, вы сможете понять лучше себя и партнера. Ситуация автора самый лучший пример, там про тактильность тоже- один из языков любви. Книга вам поможет разобраться в ситуации и построить гармоничные отношения с партнером либо понять какого партнера лучше искать. Языки любви очень важны для построения гармоничных отношений
Гость
Я сама не люблю тактильность, не люблю когда очень уж много трогают и гладят, спать с кем-то рядом не могу в принципе это не отдых для меня.
Светик
По-моему, все это ужасно мило. если бы только был человек. Но я не хочу вступать в интимные отношения. Всю наверно жизнь мечтала о нежном но невинном человеке. Но для вас интим не проблема. Главное -любить друг друга.
Светик
Если вас советуют расстаться, не слушайте. Вам лучше знать, любите или нет.
Гость
Сочувствую вам, но проблему разделить не могу, т.к. у меня всё наоборот. Я тактильная и у меня фетиш на руки. Больше всего люблю кого-то гладить и обнимать, даже больше, чем когда меня гладят или обнимают. А уж руки мужские были бы наглажены и зацелованы на все 💯 К людям с этим не пристаю, если они не тактильные, но встречаюсь только с тактильными мужчинами, иначе для меня это трагедия.
Гость
Почитайте книгу 5 знаков любви. Если вам ласки не нравятся особо, когда не секс, а партнеру нужны, то ваши отношения будут негорманичными. И в итоге расстанетесь. Переделывать человека нельзя и заставлять тоже если совсем противно
Эта книга - не бином Ньютона с железобетонными доказательствами, и не надо запугивать людей "Если вы по этой книжке разные - то ой, всё, срочно разбегаться". На реддите пишут, люди с разными предпочтениями в привязанности вполне живут вместе - надо обсуждать свои предпочтения и быть готовым пойти навстречу друг другу.
Гость
Автор, мой мужчина тоже более тактильный чем я. Он меня всю затискивает заглаживает. Но знаете вы просто видно не были в отношениях абьюза с холодным на эмоции партнером. Поверьте после такого чувственный нежный мужчина ценится в 10 раз. Он искренний реальный. Вы дороги ему, ваше тело ему нравится и вообще вся вы. Эти моменты интимнее чем в сексе когда партнер прижимает к себе просто так. От эмоций)
> Лучше чувствовать себя затисканным обласканным котом, чем партнером на которого времени нет и желания
Автору лучше знать, что ей лучше.
Может, ей как раз "холодный на эмоции партнер" и подошёл бы.
Автору лучше знать, что ей лучше.
Может, ей как раз "холодный на эмоции партнер" и подошёл бы.
Гость
> Правда зажрались автор.
Это вы оборзели проецировать на других свои личные предпочтения. Да ещё запугивать "уводом". Видны уши вашей неуверенности в себе.
> Вам бы денек неделю партнера который от экрана не отлипает. Или занятого или такого же кто морщится при обьятиях. Вы бы поняли.
О, отлично. Давайте мне такого.
Это вы оборзели проецировать на других свои личные предпочтения. Да ещё запугивать "уводом". Видны уши вашей неуверенности в себе.
> Вам бы денек неделю партнера который от экрана не отлипает. Или занятого или такого же кто морщится при обьятиях. Вы бы поняли.
О, отлично. Давайте мне такого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 968 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девственница в 22 это же нормально?Нет ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?Нет ответов
- Огромное достижение2 ответа
- Женщины 40+2 ответа
- Страх снова сойтись или разлюбила1 ответ
- Крик души, он не хочет покупать необходимое11 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?14 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?20 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов
- Как проверить девушку!?30 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы93 ответа
- Обиделся из-за квартиры66 ответов
- Одинокие мужчины58 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?37 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин34 ответа
- Как проверить девушку!?30 ответов
- Приперся и выбесил29 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это, кажется, слишком много для меня. Ну не люблю я долгие объятия, не люблю валяться полдня и гладить друг друга. И вообще не люблю постоянно к кому-то подходить и трогать.
Хотя к тактильности направленной на себя я ещё отношусь более спокойно, если это от любимого человека и он этим не "душит". Ну то есть не лезет по 10 раз на дню обниматься и гладить. В таких ситуациях я чувствую себя каким-то затисканным котом, которого ловят и начинают гладит. Он немного хочет убежать, но сидит потому что его придерживают и не шипит, но стоит немного разомкнуть руки - убегает куда-нибудь заниматься своими кошачьими делами.
А парень прямо таки всё это любит. Ещё и капризнячает, что я его по спине не глажу, по рукам не глажу. Манипулирует, мол "не гладишь меня - не любишь чтоли?". И мне приходится его из-под палки гладить по спине, чтобы не думал фигни, что я его не люблю. А мне не нравится это, хоть я его и люблю, ценю, уважаю. Наверное, из-за уважения как раз и иду у него наповоду и глажу, когда просит.
Вот что делать? Ну не нравится мне это. Даже когда мы спим, мне хочется на соседнюю кровать переползти потому что он меня затискивает во сне и я чувствую себя как будто скованой в движениях из-за этого, будто в наручниках или кандалах потому что он залазит на меня как какая-то коала на эвкалипт и вцепляется. А он всё обижается. Нет, чтобы просто за руку во время сна взять, не знаю