Как им это удаётся?
Аллллла
11 ответов
Последний —
Перейти
что там
становитесь феменисткой и все.
Сейчас это модно
Сейчас это модно
Гость
Про пот могу сказать, что это особенность обмена веществ. Выход только один - почаще мыться и стирать я. Только не пользуйтесь часто гелями для душа и дезодарантами: они усугубляют ситуацию.
Про волосы... В каком они у Вас состоянии? Если сухие, то очевидно, что они и будут так себя вести. Покупайте шампуни, на которых написано, что они увлажняют или предназначенны для сухих волос.
Про волосы... В каком они у Вас состоянии? Если сухие, то очевидно, что они и будут так себя вести. Покупайте шампуни, на которых написано, что они увлажняют или предназначенны для сухих волос.
Гость
Салонные процедуры для волос, почти каждая 2-я с кератином.
От природы еще бывают прямые плотные волосы, но это реже
От природы еще бывают прямые плотные волосы, но это реже
Гость
Есть же матирующие средства, те же салфетки, матируйте лицо, не будете блестеть, особенно от Шисейдо средства хороши. И это вы преувеличиваете, у каждой бывают плохие дни, когда выглядит не очень, даже у раскрасавицы.
In my humble opinion
Не потеют, потому что замазываются драй-драем с ног до головы. Знаю людей. которые даже на лицо его умудряются наносить. Волосы или от природы хорошие или кератиновое выпрямление/наращивание и т.д.
Аллллла, нужно просто сходить к хорошему косметологу, чтоб вам подобрали уход для лица и возможно провели нужные процедуры, а волосы это витамины омега, общий комплекс витамин и хорошая маска для сухих концов, всё будет хорошо! Любите себя!
Гость
Для этого надо быть здоровым, т.е. из благочествой семьи, где ещё не успели накопить грехов
Гость
Такие люди просто очень медленно ходят, двигаются. Присмотритесь и попробуйте так же, если вы из дома до остановки будете ползти как черепаха, доползете с внешностью принцессы.
Гость
У меня с волосами тоже просто беда, пушаться как припадочные, ничего не помогает, просто стягиваю тугой пучек на макушке и сильно - сильно заливаю лаком - пенкой - муссом, ну сем что есть... И не трогаю так неделю - две, даже не расчесываю, тогда еще более - менее аккуратно смотрится... Ну а с остальным проблем нет, фигура сногсшибательная. что не надену, смотрюсь красавицей, да и глаза большие, губы пухленькие, в общем смотрюсь супер даже без особых усилий... ..Вот только волосы полный отстой, могу пол дня убить чтоб более менее нормально смотрелись и ничего не получится..(((....
Ну а кожа чтоб не потела - меньше пудр и тональников на лето попробуйте, легкий естественный загар гораздо красивее смотрится!!!
Ну а кожа чтоб не потела - меньше пудр и тональников на лето попробуйте, легкий естественный загар гораздо красивее смотрится!!!
Гость
Гость
Про пот могу сказать, что это особенность обмена веществ. Выход только один - почаще мыться и стирать я. Только не пользуйтесь часто гелями для душа и дезодарантами: они усугубляют ситуацию.
Может, обменку можно разогнать, улучшить тем же зожем? Или это что-то другое?
Волосы у корней и так не сухие, а непонятные какие-то, довольно плотные, плюс жирные корни становятся через день после мытья, поэтому выглядит это не очень. Масками увлажняющими боюсь сделать хуже и жирнее)
Волосы у корней и так не сухие, а непонятные какие-то, довольно плотные, плюс жирные корни становятся через день после мытья, поэтому выглядит это не очень. Масками увлажняющими боюсь сделать хуже и жирнее)
Форум: Красота
Всего: 71 987 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много тратятся на средства для ухода, или что? Как научиться этому всему? Видосы смотрела по причёскам, но толку ноль.