Уход за лицом и телом ! 30+
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем известно, что хоз. мыло и детский крем обладают омолаживающими свойствами.
Очень нравятся омолаживающие линии Estee Lauder и Kiehl's, вот прямо всегда к ним возвращаюсь от более дорогих марок
Гость
Масла попробуйте косметические и эфирные, помогают лучше кремов, еще витамин Е в масле, его как за базовое масло можно
Гость
После 30 лет срок годности у женщины истекает. Старость, увы.
А чудо-крем помогает исключительно продавцу заработать на ваших комплексах.
Реально немного замедлить увядание внешки может только образ жизни, химикатной косметикой вы усугубите проблему.
А чудо-крем помогает исключительно продавцу заработать на ваших комплексах.
Реально немного замедлить увядание внешки может только образ жизни, химикатной косметикой вы усугубите проблему.
Вики
Высыпаться. Спать ложусь не позже 10, встаю в 7. Много гулять быстрым шагом утром и вечером, избегать стресса. Замуж не выходить, детей не рожать. Отдыхать 3-4 раза в год в красивых местах. Романы для души и тела.
Гость
После тридцати регулярно делаю плазмотерапию и биоревитализацию. Один раз сделала коррекцию носослезной борозды, очень нравится эффект, спустя 10 мес еще держится. Иногда подключаю массаж лица по видео урокам, но не хватает времени, чтобы делать его регулярно и дисциплинированно. Могу сказать, что самое главное после 30 - найти "своего" доктора-косметолога и поменьше переживать из-за мелочей. Москвичкам советую косметологов клиники seline, они там все профессионалы с большим стажем, клиника сама с идеальными условиями. Я хожу к Васильевой Наталье Викторовне уже больше двух лет.
Форум: Красота
Всего: 71 720 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
чутку виднеются ,в ямке слезной борозды.Многим знакомая неровность ,поры, иногда и прыщ!( У меня комбинированная кожа лица, большей частью жирного типа()Но не сдаёмся )))!!!
Девушки,имеющие такую возрастную цифру или в этой категории, какие средства используете по уходу за кожей ??! Кто нашел чудо
средства в борьбе с этими проблемами , поделитесь секретом!)))