Гость
Статьи
Я слишком красивая для …

Я слишком красивая для своего города

У меня необокновенно красивое лицо . Каждый кто меня видит считает что красивее меня нет . Но это только адекватные их мало в основном меня делают изгоем а мне такое не нравится что бы вы посоветовали
Марина
22 ответа
Последний — Перейти
ktopvv
советую расслабиться. красота быстро проходит. наслаждайся жизнью, а не отражением в зеркале
Гость
Например, снять корону с головы и начать уважать других людей.
розовые сопли
Укольчик опять пропустили?
Твой Господин
Если ты в своей деревне симпатичнее двуx повариx из колxозной столовой, то это не большое достижение
Гость
Для своего огорода
М
Быть проще, почитать книги, иметь свои увлечения, а не только постоянно смотреть в зеркало и кайфовать от себя.
Не обращать внимание на мнение общества.
Гость
Гость
Для своего огорода
Для мухосранска
Гость
Знаю прямо такой же случай, так что не выдумка.
Значит так, практика показала что ещё важно чем занимается человек. Эта моя знакомая фотограф в маленьком городке. Работа не очень понятная, зарабатывает мало, хотя у всех на виду в своем городе. Так вот для местных она слишком хороша, нет ей ровни. А для иногородних обеспеченных поклонников она слишком мало достигла в жизни и не хотят ее из Мухосранска вывозить только за красивое лицо
Крэнг
Гость
Для мухосранска
В маленьких городах как раз самые красивые девушки. Это в Москве все затраханные какие то с тоннами штукатурки на лицах.
Гость
Давай фото, заценим.
Гость
Крэнг
В маленьких городах как раз самые красивые девушки. Это в Москве все затраханные какие то с тоннами штукатурки на лицах.
А у всех на лице написано, кто москвичка, кто нет?)
Гость
Гость
А у всех на лице написано, кто москвичка, кто нет?)
Да выжигают при рождении
Гость
Крэнг
Ну нет. Москвички в целом конечно гораздо ухоженные. Эта моя знакомая просто природный уникум и на фоне окружающих в своем городке смотрится нереально
Автор, зато Вы - тупая как пробка.
Гость
Гость
Знаю прямо такой же случай, так что не выдумка.
Значит так, практика показала что ещё важно чем занимается человек. Эта моя знакомая фотограф в маленьком городке. Работа не очень понятная, зарабатывает мало, хотя у всех на виду в своем городе. Так вот для местных она слишком хороша, нет ей ровни. А для иногородних обеспеченных поклонников она слишком мало достигла в жизни и не хотят ее из Мухосранска вывозить только за красивое лицо
😂
Гость
давай фото
Гость
тогда езжай на мисс Россия, потом на мисс Вселенная
Гость
Такая же херрня, автор.мучаюсь.бесит когда мужчины теряют дар речи ,даже на работе.что за реакция такая.
Гость
да прям, так каждая вторая считает
Вазген
Едь на кастинг к Вудману.
Может, дело все-таки в характере?
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
Популярные темы за месяц: 174 темы