Я слишком красивая для своего города
У меня необокновенно красивое лицо . Каждый кто меня видит считает что красивее меня нет . Но это только адекватные их мало в основном меня делают изгоем а мне такое не нравится что бы вы посоветовали
Марина
22 ответа
Последний —
Перейти
ktopvv
советую расслабиться. красота быстро проходит. наслаждайся жизнью, а не отражением в зеркале
Гость
Например, снять корону с головы и начать уважать других людей.
розовые сопли
Укольчик опять пропустили?
Твой Господин
Если ты в своей деревне симпатичнее двуx повариx из колxозной столовой, то это не большое достижение
Гость
Для своего огорода
М
Быть проще, почитать книги, иметь свои увлечения, а не только постоянно смотреть в зеркало и кайфовать от себя.
Не обращать внимание на мнение общества.
Гость
Знаю прямо такой же случай, так что не выдумка.
Значит так, практика показала что ещё важно чем занимается человек. Эта моя знакомая фотограф в маленьком городке. Работа не очень понятная, зарабатывает мало, хотя у всех на виду в своем городе. Так вот для местных она слишком хороша, нет ей ровни. А для иногородних обеспеченных поклонников она слишком мало достигла в жизни и не хотят ее из Мухосранска вывозить только за красивое лицо
Значит так, практика показала что ещё важно чем занимается человек. Эта моя знакомая фотограф в маленьком городке. Работа не очень понятная, зарабатывает мало, хотя у всех на виду в своем городе. Так вот для местных она слишком хороша, нет ей ровни. А для иногородних обеспеченных поклонников она слишком мало достигла в жизни и не хотят ее из Мухосранска вывозить только за красивое лицо
Гость
Давай фото, заценим.
Автор, зато Вы - тупая как пробка.
Гость
Знаю прямо такой же случай, так что не выдумка.
😂
Гость
давай фото
Гость
тогда езжай на мисс Россия, потом на мисс Вселенная
Гость
Такая же херрня, автор.мучаюсь.бесит когда мужчины теряют дар речи ,даже на работе.что за реакция такая.
Гость
да прям, так каждая вторая считает
Вазген
Едь на кастинг к Вудману.
Может, дело все-таки в характере?
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема