Волосатость женщины.
Мужчины как бы отреагировали на волосатые подмышки женщины во время непредвиденного п/а?:)И девушки случалочь ли с вами такое?
Настя:)
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я девушка, но на месте мужика наверное сбежала бы прямо из постели. Это омерзительно. Как можно настолько за собой не следить, чтобы там прям заросли образовались. Побрить подмышки даже минуту не занимает.
Али-баба
Фигня...пусть хоть как йети будет...лишь бы чистенькая и причесанная была. Меня естественные волосы на теле женщины никак не смущают. А подмышки жены нюхать люблю, запах ее, мне лишний раз болт поднимает)))
Гость
Я девушка, но на месте мужика наверное сбежала бы прямо из постели. Это омерзительно. Как можно настолько за собой не следить, чтобы там прям заросли образовались. Побрить подмышки даже минуту не занимает.
Лет двадцать назад два месяца был в Питере на повышении квалификации. В группе были в основном женщины. Жили в общежитии. В последний день решили отметить окончание курса. Завязалась симпатия с одной девушкой . Уединились в моей комнате с ней. У нее ноги оказались не просто волосатыми ,а просто плкрытыми густым мехом! Особенно густо было на бедрах. Никогда раньше такого не видел у людей,только у животных! Но секс был отменный,драл ее всю ночь до утра!
Али-баба
Привет, подписчица. Я тебя уже хочу. Попробуешь дедкового крепкого...только не брейся. Аппетит у тебя в разы вырастет)))Что - ты и завтракаешь не вовремя и обед у тебя, запущенный...Ай- яй- яй . Ну на ужин...крест на лоб))).
Гость
Мама моя из интернационального города Самарканда. В студенческие годы на сборке хлопка в 70 годах довелось ей в душе общественном, после сбора с армянками мыться. До сих пор вспоминает, видела видела, но не каждый мужик так волосат))) Лёгкая поросль на груди, тёщина дорожка..., а далее вниз, по нисходящей...поросль густая)) В приданное видимо абонемент на лазерную эпиляцию, либо сразу установку, чтобы на верняка
Гость
Главное, чтобы волос было не больше, чем у мужчины
Гость
Положительно) и на ноги) и тем более на киску с попой)
Гость
Ищу женщину с волосатыми подмышками и ногами. Обожаю волосатых женщин. 89586404976 ватсап.
Гость
Обожаю волосатых женщин. Очень хочу с такой познакомиться. Чтобы были волосатые ноги, промежность, подмышки..
Если есть такие женщины на форуме пишите в Ватсап 8-958-640-49-76
Если есть такие женщины на форуме пишите в Ватсап 8-958-640-49-76
Гость
Отнесся бы с восторгом и благоговением.
Взвыл бы от счастья. Увы, подобные ситуации из разряда крайне маловероятных…
Гость
Очень часто прошу жену пропустить шугаринг, чтобы насладиться ее волосатостью.
Особенно заводят волосатые брюнетки, у которых натуральные темный цвет волос, и промежность и подмышки тоже в темных волосах
Особенно заводят волосатые брюнетки, у которых натуральные темный цвет волос, и промежность и подмышки тоже в темных волосах
Форум: Красота
Всего: 71 630 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема