Хоть сейчас и плохоя экология, радиация, ненатуральная еда, но люди выглядят моложе. Раньше в 30 лет были как тетки, а сейчас еще девочки, но многие почему-то до сих пор судят по женщинам времен СССР. Недавно в одной теме девушка писала, что ей 25, но все думают, что ей 20 или даже меньше. На что одна женщина ответила, что быть такого не может, четко видно разницу между 20 и 25. А уж если кто-то напишет, что в 30 выглядит на 20, 20 с небольшим, сразу скажут „хватит себе льстить”.
Ничего подобного. И сейчас люди выглядят по разному. Все зависит от генетики и образа жизни, во все времена городская интеллигенция, ведущая здоровый образ жизни выглядела моложе, женщины были более ухоженные нежели представители русской глубинки. Профессии связанные с физическим трудом старят людей. Одно дело в спорт -зале попотеть часок, а другое смену на заводе или в колхозе отпахать.
Гость
[3001023513]
все же вероятность выглядеть моложе сейчас велика...питание очень разнообразное, обилие фруктов, овощей, орехов, рыбы...нет необходимости работать в поле на палящем солнце или при ветрах, стирать в проруби...таскать тяжести, отсюда и молодость...но и при нашей жизни можно выглядеть плохо, от образа жизни зависит.
Гость
[129844792]
Есть было нечего. Однообразные гнилые овощи круглый год, нехватка мяса, и фруктов, постоянные очереди. На юге солнце старило, на севере отсутсвие солнца. Пестициды тоннами, заводы чадили без фильтров, реки отравлены стоками. Смог в городах. Тяжелый труд. Откуда было здоровью взяться? У всех коричневые, кривые зубы, с прорехами. Роды проходили тяжело, быт так же. Ну и медицина сами знаете какая была, аспирин, анальгин, пеницилин и градусник. Всякие там язвы, подагры, желчные и давление были естественными спутниками, перешедшие в стойкую хронь с побочками.
Гость
[2324835880]
Не все выглядели старше, мама очень даже молодо выглядела, но у неё не было лишнего веса. Старит полнота и плохие зубы, ну стиль одежды. Полноватую женщину одеть в платье в цветочек, плохая прическа и все тетка
Гость
[3373430896]
У меня есть знакомая женщина, ей под 50 лет. Выглядит как будто 30-35. У нее трое детей. Она оооооооочень ухоженная. Стройная. Нигде не работает. У нее богатый муж. Дома прислуга. Она из салонов не вылазиет. Выглядит всегда как после курорта.От достатка тоже много чего зависит.
Гость
[827235808]
Зима
ну мне кажется разница между 20 и 25 годами не вот велика ) А в 30 конечно выглядеть на 20 мало кому удается.
Я в 30 выглядела на 18, сейчас 33 и из-за депрессий я резко постарела. Седые волосы, лишний вес старят