Вес 76 для роста 170 много ?
Много вес или норма 76 рост 170,девушка ,женщина .
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Владимир
Нет нормально *** должна быть рабочая
Гость
Много, как шкаф
Гость
Сообщение было удалено
сначала определись кто ты
Гость
Конечно много. Надо до 40 худеть, а то взамуш не возьмут.
ФИО
А сами то как думаете?! Вот реально, что за тупой вопрос, с вашим ростом нормальный вес- 55-60 кг.
Бриони
Автор это реально много. Я 167 рост и вес сейчас 58-59 кг колеблется и могу сказать честно, есть что скинуть. Во время беременности максимальный вес достиг 76 кг — просто была бегемотом, в повторную беременность зареклась так не отъедаться. Благо вес после родов как правило улетает быстро.
Худеть, нельзя жрать, ваш случай ))
Худеть, нельзя жрать, ваш случай ))
Гость
Ну если кость широкая, то нормально. А если - астеник, то лишнего много.
Гость
Дирижабль.много конечно.
Анаконда
Нормально, жри дальше ✌️
Гость
Много. Кг 15 скидывать нужно смело. Это вам не 2-3 лишних, на которые можно не обращать внимание
Многовато, если в среднем. Но мало данных. Размер одежды 46-48? Кость широкая? В целом, что с тонусом, с мышечной и жировой массой?
Гость
Много! Я 172см, сейчас вешу 65, мне и это много, бока появились, хочу обратно свои 61 кг.
30 лет, не школьница.
30 лет, не школьница.
Вовкина_Лида
немного многовато
Гость
Конечно много,худеть надо и чтоб *** была нормальная
Гость
Добрый день, у меня рост 170 вес 75. Занимаюсь 3 раза в неделю спортом. Раньше весила 82, за 4 года смогла сбросить до 7 кг и меня все устраивает. В основном занимаюсь бегом, бегаю быстрее чем многие стойняшки... Те *** которые говорят, что 55-60. Вы еб******ь?
А вы не слушайте, что готовят эти токсичные люди... Если вы себя комфортно чувствуете, то наслаждайтесь жизнью. Не слушайте каких-то ноу нэймов. Но если же не комфортно, то в этой ситуации сделайте для себя выводы. Все зависит от вас, ни от кого более. Если с самооценкой проблемы, попробуйте посетить психолога. В этом нет ничего плохого. Наоборот, Вы сможете понять и ответить на свой вопрос)))
А вы не слушайте, что готовят эти токсичные люди... Если вы себя комфортно чувствуете, то наслаждайтесь жизнью. Не слушайте каких-то ноу нэймов. Но если же не комфортно, то в этой ситуации сделайте для себя выводы. Все зависит от вас, ни от кого более. Если с самооценкой проблемы, попробуйте посетить психолога. В этом нет ничего плохого. Наоборот, Вы сможете понять и ответить на свой вопрос)))
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема