Врут. Даже эксперимент осуществляли, брали несколько сотен мужчин, утверждающих, что им нравится естественная красота, и показывали им множество женских фотографий, предлагая отобрать самых привлекательных. Мужчинки выбрали девушек с наибольшим количеством макияжа и тюнингованную. Им *** даже, что внешность сделанная.... В современном мире женщин с голым лицом просто не воспринимают. Насчет женской индивидуальности тоже врут... Посмотрите на женщин богатых людей, они практически все одного типажа! Даже страшно становится! Не нужна мужикам индивидуальность. Говорят одно, а делают другое, сами себе противоречат. Естественность им нравится якобы, а как только такая сделанная ручкой помашет, так он про тебя и забудет естественную.
Была недавно уже эта тема. Вы нам так навязчиво-настойчиво хотите доказать, что мужчинам не нравится естественность? Сходите в любую женскую консультацию, посмотрите кого там только не ахают.
А вы видели тех, кто их ахает? А я видела мужей страшных женщин. Это такие же стремные мужики.
Гость
[2190208477]
Мне (м) 46 лет. Мне не нужна тюнингованная леди. Сорри.
Гость
[2667933137]
Им нравятся только силиконки . Например все мои друзья парни с силиконовыми девушками с накаченными губами, удалёнными рёбрами ,бровями как у Брежнева после татуажа , ресницы как у коровы ,одежда как у ш***. А я с естественными длинными ресницами , натуральными пухлыми губами , натуральной тонкой талии из за спорта ,Зож и правильного питания , с приличной ,скромной одеждой не нравлюсь.
Гость
[2667933137]
Хам
Мне вот интересно, а минет от губошлепок сильно отличается от нормальных женщин?
Да что ощущается что губы как пельмешки как из гипса.
Мужчинки выбрали девушек с наибольшим количеством макияжа и тюнингованную. Им *** даже, что внешность сделанная....
В современном мире женщин с голым лицом просто не воспринимают.
Насчет женской индивидуальности тоже врут... Посмотрите на женщин богатых людей, они практически все одного типажа! Даже страшно становится! Не нужна мужикам индивидуальность.
Говорят одно, а делают другое, сами себе противоречат. Естественность им нравится якобы, а как только такая сделанная ручкой помашет, так он про тебя и забудет естественную.