Против естественной красоты!
Гость
212 ответов
Последний —
Перейти
Калина
А что сразу серая мышь? Мне лично ваш типаж все на одно лицо, и не отличишь.
Автор
Обычный. Мышью и посредственностью можно быть и с тюнингом.
Гость
Все как под копирку да и только)))
Врач. Сергеев
Мне больше нравится естественная красота девушки. Что красиво то красиво и красота идёт изнутри, а то что вы автор описали больше походит на куклу мумию, через чур зациклены ты всем этим.
Каждая Настя чье то счастье
Мне нравится типаж,который Вы описали,но только если все это нарощенное,заколотое смотрится гармонично,без перебора.
Лилия
Я к любому типажу отношусь хорошо. Главное чтоб человек был хороший, а если внутри гнильца, то замоскировать не удастся...
Гость
Автор,ты типичная серая мышь ,только с нарощенными ресницами
Не обольщайся!
Не обольщайся!
Гость
ты фрик? отношусь к таким как ты как к фрикам. делай грудь. удачи))
Гость
Мне больше нравится естественная красота девушки. Что красиво то красиво и красота идёт изнутри, а то что вы автор описали больше походит на куклу мумию, через чур зациклены ты всем этим.
Эстественная красота, это когда ноль макияжа, нет маникюра, педикюра! Думаю вряд-ли такое привлекает!
Норм, тоже не понимаю чего бы себя не улучшить
Гость
Ооооо боже да всем *** что тебе нравится или не нравится. Сделай себе хоть 100 размер и успокойся.
Ирина
С таким весом вы, наверное, плоспогрудач. Тощая брюнетка с надутыми губами, фффуууу...
Меме
Я за естественную красоту. Ваш типаж-все на одно лицо. Нарощенные ресницы, губы, чёрные волосы, бррр
Врач. Сергеев
Зачем и без того пухлые губы подкатывать тем более шесть лет, вам надо лечить свой нарцицизм . Автор, через чур капаетесь в себе, губы пухлые а ннет дай подколю, молодая, грудь, 26лет а ннет дай увеличу, операция это шуточки для вас.
Желаю вам мозгов автор!
А то выросла а ума не вынесла, лучше б не о джоппе и сииськах своих думала, а о том как убрать приготовить, сходить в магазин по дому помочь, пойти погулять ,,, короче ты меня поняла.
Желаю вам мозгов автор!
А то выросла а ума не вынесла, лучше б не о джоппе и сииськах своих думала, а о том как убрать приготовить, сходить в магазин по дому помочь, пойти погулять ,,, короче ты меня поняла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врач. Сергеев
Эстественная красота, это когда ноль макияжа, нет маникюра, педикюра! Думаю вряд-ли такое привлекает!
Да естественная красота это то что дала природа, побольше спорта и свежего воздуха, хорошего настроения и будешь исчо красивее, а в 26 лет подкалыватьь губы, ходить с ресницами как у коровы хлопушками, и хоть на операцию по увеличению титек не от большого ума.
Автор
Кстати, автор, я бы не советовала вам красить волосы в черный, если только вы не из черных сами. Потому что славянке такой цвет волос ужасно не подходит, а самое отвратительное это то, что черная краска самая ядовитая для организма. Давайте в Блонду.
Калина
Во мне комплексов нет! Просто я люблю подчеркивать красоту! Я с 14 лет уже знала как я хочу выглядеть, и я выгляжу именно так как я хочу!
По большому счету всем наплевать на ваш внешний вид, уродуйте себя под копирку сколько угодно. Потом мы гоним с таких фриков в интернете))) страшно красивые посмотрите, они тоже все уверены что идеальные)))) судя по вашим ответам вы заточены только на свою внешность, лучше прокачайте мозг. И поработайте с психологом с такой уймой комплексов.
Врач. Сергеев
И потом что обязательно когти иметь, да мне больше нравятся подстриженные под корень чистые ноготочки, а не когти где вся грязь скапливается. Не убрать в доме с этими когтями не посуду помыть, не приготовить, но тебе этого не понять ты глупая кукла, для которой на первом месте титьки как бы увеличить, для тебя ж это шуточки, операция, мосгов же нема. Да откуда им взяться, все в зеркало просмотрела, все свои мосги.
Атлантида
Автор, нарощенные ресницы сегодня - это вчерашний день.
Гость
Дорогая, сними ресницы, если хочешь позиционировать себя как красивая и ухоженная девушка. У меня у самой большие губы, тонкие черты лица, темные длинные волосы, и сейчас в макияже необходима лаконичность и деликатность. Купи себе тушь Перикон Ноу Мейкап и делай ботокс для ресниц.
Автор
Дорогая, сними ресницы, если хочешь позиционировать себя как красивая и ухоженная девушка. У меня у самой большие губы, тонкие черты лица, темные длинные волосы, и сейчас в макияже необходима лаконичность и деликатность. Купи себе тушь Перикон Ноу Мейкап и делай ботокс для ресниц.
Большие губы и тонкие черты лица 2 вещи не совместные. Если только губы не наколотые.
Гость
Я чувствую себя с ресницами и без ухоженной!)) Я ресницы часто снимаю, просто мне удобно что не нужно красить тушью.
Врач. Сергеев
Милая автор, я тебе так скажу, конечно можно многое твое глупое пустословие списать на возраст, нарцицизм зашкаливает, это пройдет, красота не вечна, а вот здоровье это дар, и операция где ты хочешь титьки увеличить это не шуточки
Гость
Я чувствую себя с ресницами и без ухоженной!)) Я ресницы часто снимаю, просто мне удобно что не нужно красить тушью.
Ну я тебе так скажу, на это очень обращают внимание состоятельные мужчины и женщины. Это как маркер не очень хороших девушек, так скажем. Сейчас лучше делать филлеры/ботоксы с окрашиванием для ресниц. Это так, совет со стороны
Гость
По большому счету всем наплевать на ваш внешний вид, уродуйте себя под копирку сколько угодно. Потом мы гоним с таких фриков в интернете))) страшно красивые посмотрите, они тоже все уверены что идеальные)))) судя по вашим ответам вы заточены только на свою внешность, лучше прокачайте мозг. И поработайте с психологом с такой уймой комплексов.
Поверьте у меня нет комплексов, просто я выгляжу так как я хочу, так как нравится лично мне! Я никогда никого не копировала, и не делаю этого! Я люблю себя, люблю свою внешность!
Гость
Автор, ну вы опять путаете ухоженность и красоту.
Гость
Ну я тебе так скажу, на это очень обращают внимание состоятельные мужчины и женщины. Это как маркер не очень хороших девушек, так скажем. Сейчас лучше делать филлеры/ботоксы с окрашиванием для ресниц. Это так, совет со стороны
В моём окружении поверьте у всех все сделано! И все состоятельные люди! И все выглядят очень достойно!
Гость
Милая автор, я тебе так скажу, конечно можно многое твое глупое пустословие списать на возраст, нарцицизм зашкаливает, это пройдет, красота не вечна, а вот здоровье это дар, и операция где ты хочешь титьки увеличить это не шуточки
Ну я просто очень люблю когда все гармонично и красиво! Я люблю эстетику во всем! Скажу Вам доктор по секрету, груди у меня нет совсем! Я операцию хочу сделать не из-за своей прихоти, а по нужде!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня от природы пухлые губы, но я себе уже 6 лет их подкалываю. Вес мой 45 кг. Идеальная кожа, аккуратный маникюр и педикюр, нарощенные ресницы, чёрные длинные ухоженные волосы.
Планирую сделать операцию по увеличению груди.
Как вы относитесь к такому типажу? Какой больше нравится типаж?