Перепутали с парнем
Первый раз в жизни меня перепутали с парнем , нет я признаю что как бы есть проблемы нестандартная фигура так сказать перевёрнутый треугольник , но такого не разу не было , иду спокойно никого не трогаю а мне в след молодой человек и не стыдно вам в юбке ходить я не просто офигела я впала в ступор что это мне говорит женщина а с ней мужик им лет по 50 примерно не пьяные адекватные, нет потом разобрались они извинились но сам факт ...... у кого было подобное ? Не могу отойти от шока
Лена
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну адекватные, да не очень))
Какой адекватный будет делать такое замечание вслед, пусть даже парню.
Хотя я слабо верю в такие темы.
Какой адекватный будет делать такое замечание вслед, пусть даже парню.
Хотя я слабо верю в такие темы.
Гость
вот это другое дело. а то надоели уже 40-летние, которых за школьниц принимают.
Гость
А волосы длинные у вас?
Гость
У меня было. Астрахань, лето, жара. Мне 16. Высокая, худая, грудь маленькая, волосы длинные. Одета в футболку и шорты. Едем с друзьями в трамвае, стоим. Рядом тетка сидит. И вдруг на весь трамвай - Молодежь!!! До чего дожили!!! Парень, а от девки не отличить!!! Надо мной ещё несколько лет ржали. Ладно бы одна была, а так, вся моя летняя компания.
Гость
У меня было. Астрахань, лето, жара. Мне 16. Высокая, худая, грудь маленькая, волосы длинные. Одета в футболку и шорты. Едем с друзьями в трамвае, стоим. Рядом тетка сидит. И вдруг на весь трамвай - Молодежь!!! До чего дожили!!! Парень, а от девки не отличить!!! Надо мной ещё несколько лет ржали. Ладно бы одна была, а так, вся моя летняя компания.
😅🤗вы с юмором
Они прекрасно видят, что вы женщина и вы нисколько не похожи на мужчину. Просто они захотели вам снизить самооценку. Не обращайте внимания. Они это специально. Бывают такие люди энергетические вампиры, специально говорят гадости, чтобы вы расстроились.
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов