Хороший, таких крохотулечек любят и на руках носят. Захотела шпильки одела одним словом дюймовочка. А долговязых гнобят и посмеиваются. У вас всё ок.
Шпильки и высокий каблук могут себе без ущерба позволить как раз высокие. "Крохотулечки" обычно на каблуках как каракатицы выглядят))
Гость
[3034876773]
вполне, если тебе лет 12
Истеричка
[4008554599]
Красотка
Шпильки и высокий каблук могут себе без ущерба позволить как раз высокие. "Крохотулечки" обычно на каблуках как каракатицы выглядят))
Какая чушь🤦♀️На каблуках если не умеешь ходить,то при любом росте будешь выглядеть как каракатица
Ром_ашка
[3877318593]
У меня такой рост. Как по мне низкий очень. Из-за роста не брали на подработки на которых платят много .
Гость
[1096240852]
Нормальный рост, мужчины у нас тоже невысокого роста. Можете носит обувь на невысоком каблуке, будете казаться немного выше. Я, лично, довольна своим ростом 160, никогда никаких проблем не было.
Юлия
[3209449193]
Гость
Нормальный рост, мужчины у нас тоже невысокого роста. Можете носит обувь на невысоком каблуке, будете казаться немного выше. Я, лично, довольна своим ростом 160, никогда никаких проблем не было.