Моложаво выгляжу
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*смайлик, крутящий пальцем у виска*
Имя 505
я на фотках детское лицо, в жизни более или менее
Гость
Ну да, в 21 выглядеть на 19, это ну прям очень сильно моложе. Ерунду просто какую-то пишите. Можно подумать, люди способны вычислить возраст с точностью до года. И что, все прям в ужас приходят, узнав, что вам 21, поскольку думали, что вам 18?Понимаю, если бы вы выглядели на 14. А тут, автор, ну не смешите.
Красотка
Ну да, в 21 выглядеть на 19, это ну прям очень сильно моложе. Ерунду просто какую-то пишите. Можно подумать, люди способны вычислить возраст с точностью до года. И что, все прям в ужас приходят, узнав, что вам 21, поскольку думали, что вам 18?Понимаю, если бы вы выглядели на 14. А тут, автор, ну не смешите.
У меня на работе девушка была, выглядит реально аак ребенок - рост мелки и худенькая ещё и без косметики)))
Гость
В том то и дело ,что дают 15!!!!!!!!!!!
Гость
Была уже эта тема.
Гость
45 кг при росте 160 - средне, у меня 170 и вес 45,я чувствую себя идеально
Орхидея
Наносите много макияжа на глаза и пудры побрльше - это старит. А вообще я бы парилась. Молодость это не недостаток. Ну 15 так 15! Чез год будет 16, а потом 17. Так и до 21 дойдет. Все хорошо.
Ирина
Я тоже всегда выглядела моложе своих лет,смотришь на девочек и гпудь и все, а тут ребенок,ребенком.Зато с годами эти девушки выглядят как бабки,а я моложе:)
сейчас 41год,170рост,52-55кг.
сейчас 41год,170рост,52-55кг.
Форум: Красота
Всего: 72 114 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Девушки и женщины обычной внешности46 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой9 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности46 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может некоторым девчатам это нравится, лично мне безумно важно выглядеть как дЭвушка!
И ещё один момент.На фотографиях у меня как раз таки получается выглядеть взрослой, фигуристой,высокойдевушкой(там мне действительно дают 21).Увидев меня вживую все бывают шокированы ,какая это я крошечная.Так же это непосредственно парни увидев меня первый раз на свидании удивляются какая маленькая, очень худая девочка на самом деле (многие это прямо говорят).Мужская аудитория, скажите честно !Вас бы это оттолкнуло?Вы ожидаете увидеть взрослую дэвушку, а тут образно говоря ребёнок.
P.S Мои параметры:рост-160,вес - 45