Не привлекательная женщина - это какая?
?
Ника.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это такая как я. Мой рост 150, каждый лишний кг виден, кривые ноги, жидкие серые волосёнки, мелкие глазки, тонкие притонкие губешки.
Гест
Не чистоплотная, с расплывшейся фигурой.
Гость
Сообщение было удалено
нет, по мнению вумана это наоборот привлекательная.
а непривлекательная это как я. 176см, худая, ноги прямые, длинные, светлые волосы и большие глаза ((
а непривлекательная это как я. 176см, худая, ноги прямые, длинные, светлые волосы и большие глаза ((
Гость
нет, по мнению вумана это наоборот привлекательная.
Вот че вот Вы стебётесь надо мной? Чего издеваетесь?. Я ж не виновата что родилась такой некрасивой. Я ж не виновата что рост у меня 150. И с волосами тремя перьями. Вы ж прекрасно понимаете что Вы красавица и мужчины наверняка на Вас слюни льют. А меня вообще никто не замечает. Я как невидимка для парней. Знаете как плохо жить без мужского внимания? Наверняка не знаете.
Гость
Сообщение было удалено
Вот че вот Вы стебётесь надо мной? Чего издеваетесь?. Я ж не виновата что родилась такой некрасивой. Я ж не виновата что рост у меня 150. И с волосами тремя перьями. Вы ж прекрасно понимаете что Вы красавица и мужчины наверняка на Вас слюни льют. А меня вообще никто не замечает. Я как невидимка для парней. Знаете как плохо жить без мужского внимания? Наверняка не знаете.
а я не стебусь. и не издеваюсь.
а я не стебусь. и не издеваюсь.
Ксения
Я думаю неухоженная, ведь каждая девушка уникальна и красива по-своему. Я например с очень темными и густыми волосами, поэтому эпиляцию мне просто приходиться делать, чтобы выглядеть ухоженно. Так и хожу каждый месяц сначала в аптеку за акриолом, потом в салон на шугаринг.
Минси
Ну это у которой отталкивающая внешность. Для меня например зубы очень важны - если желтые, то прям фу. Полно сейчас процедур, чтобы преобразить улыбку, да хотя бы чистку у стоматолога можно сделать уже лучше будет. Я вот недавно сходила на отбеливание Зум4 и очень довольна - зубки белоснежные, хочется все время улыбаться, настроение отличное! Делала, кстати в клинике Селин у врача Ксении Легковой, очень рекомендую ее.
Форум: Красота
Всего: 72 123 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема