Познакомился с дамой ей 44 мне 40. На первое свидание настояла на такси или за ней заехать. Со словами мол это на,потому, что такая, я. Это необходимость где мне машину ставить. Потом,пошли в торговом центре в ресторан заказала дорогое блюдо и потребовала возврата. Мол не может терпеть запах креветок и сыра. Далее предлагает поехать в Турцию со словами мол люди начиная общения и отношения только за границей могут понять какие они по характеру. Потом мы начали встречаться она начала приезжать ко мне домой и о да в постели она хороша. Притом на все встречи прогулки и поездки ко мне при наличие у неё машины всегда заказывал такси, я. Она ещё повторяла это не потому, что я такая это необходимость вот где, я поставлю свою машину. Проходит время все это время ей ес работу цвета и подарки. В итоге в один из прекрасных дней месяца через три она попадает на два дня. Потом через день, я в командировку в Москву на обучения на мои вопрося слова мол сколько вопросом, я же гоаорила поеду в Москву так притом сроки командировки называя от двух недел до месяца потом она уже не едет.Потом пишет скинь денег на сбер...
Потом мы начали встречаться она начала приезжать ко мне домой и о да в постели она хороша. Притом на все встречи прогулки и поездки ко мне при наличие у неё машины всегда заказывал такси, я. Она ещё повторяла это не потому, что я такая это необходимость вот где, я поставлю свою машину.
Проходит время все это время ей ес работу цвета и подарки. В итоге в один из прекрасных дней месяца через три она попадает на два дня. Потом через день, я в командировку в Москву на обучения на мои вопрося слова мол сколько вопросом, я же гоаорила поеду в Москву так притом сроки командировки называя от двух недел до месяца потом она уже не едет.Потом пишет скинь денег на сбер...
#отношения #нуженсовет