Я не доверяю мнению девушек которых я знаю, они мб просто не хотят меня обидетьи да, советы какую лучше одежду одевать, прическумб надо подкоректировать брови
это модер хз что сделал с темой, название было оцените мнение парня, и в теме было написано что не доверяю мнению знакомых девушек, потому что они не хотят меня обидеть..
Славянка.
[3925135084]
Микрочелик9911
это модер хз что сделал с темой, название было оцените мнение парня, и в теме было написано что не доверяю мнению знакомых девушек, потому что они не хотят меня обидеть..
А сами то как считаете? Зачем вам вообще чье-либо мнение?
Все у вас нормально с внешностью. Верьте девушкам ;) Из вас вырастет очень красивый молодой мужчина
так я верю, просто знакомым девушкам, подругам не верю офк потому что никто не скажет близкому человеку что он урод. просто модер отредактировал так тему)))
Славянка.
[3925135084]
Микрочелик9911
так я верю, просто знакомым девушкам, подругам не верю офк потому что никто не скажет близкому человеку что он урод. просто модер отредактировал так тему)))
Вы кому хотите понравится то? честно признайтесь себе, мужчинам или себе? если себе то никого не спрашивать, скорей всего мужчинам, так на них и ориентируйтесь, а что касается женского мнения, тут всякое бывает, видел много аля модниц, которые уверены что они хорошо одеваются, однако в реале мужской коллектив над ними посмеивается
Гость
[2940135189]
Автор, если по баллам, то 5 баллов из 10.
Славянка.
[3925135084]
Микрочелик9911
тогда у меня 0 шансов на девушку
С таким настроем, конечно 0. А девушка то вам зачем?
Вы кому хотите понравится то? честно признайтесь себе, мужчинам или себе? если себе то никого не спрашивать, скорей всего мужчинам, так на них и ориентируйтесь, а что касается женского мнения, тут всякое бывает, видел много аля модниц, которые уверены что они хорошо одеваются, однако в реале мужской коллектив над ними посмеивается
да это модератор отредактировал так тему, ввел людей в заблуждение, я написал что не доверяю женщинам близким, типа подруг А так я доверяю женщинам
С таким настроем, конечно 0. А девушка то вам зачем?
Проводить с ней время, нежиться, смотреть аниме + няшиться под одеялом
Славянка.
[3925135084]
Микрочелик9911
Проводить с ней время, нежиться, смотреть аниме + няшиться под одеялом
Как это мило, автор) Все у вас будет;)
Амур
[2529107802]
Славянка.
Пусть подруги пошаманят над вашей причёской и взглядом.
У меня сестра-двойняшка. Как мы с ней ругались лет в 15 когда она из меня пыталась "человека" сделать. Грозилась ночью постричь, порвать на мелкие куски и сжечь мою дурацкую кепку. А я в ответ - ее дурацкие кроссовки вместе с заколками для волос в море утопить))