Гость
Статьи
Значит я и правда не …

Значит я и правда не красивая?

Меня гнобят в колледже из-за внешности и у косметолога на приеме в разговоре я сказала типа подруга наговорила кучу гадостей о внешности и у нее спросила "у меня правда все так плохо? " она через паузу ответила "нет, не плохо,это человек просто от злости наговорил". Она своих клиентов в телеграмме под фото постоянно красотками называет, даже самых обычных. Мне она не сказал, что симпатичная или красотка, а сказала "не плохо". Значит и правда внешность не очень?

Регина
17 ответов
Последний — Перейти
Зия

Ты страшная Вобла с рожей как кирпич Регина все видели твое фото мерзкая баба с огромной самооценкой

гость
Зия

Ты страшная Вобла с рожей как кирпич Регина все видели твое фото мерзкая баба с огромной самооценкой

не все видели😒

Катя Мрамоморная
Зия

Да ты сама y@ба. Молчала бы

Зия
гость

не все видели😒

Да ни сись ни джопы морда квадрата ака тория брюнетка с длинными лоснящимися волосами

Анна

Не скажу за голос и красоту, но один факт на лицо - комплексов у Вас тьма и с ними надо справляться.

Зия
Катя Мрамоморная

Да ты сама y@ба. Молчала бы

😂 твой муж должен отдохнуть с рожавшей давно! Не делай Будду из него!

Регина
гость

не все видели😒

Я не выкладывала здесь фото, она специально так говорит, чтобы все думали, что я страшная.

Регина
Анна

Не скажу за голос и красоту, но один факт на лицо - комплексов у Вас тьма и с ними надо справляться.

Вы мне это говорите? Вы думаете я без Вас этого не знаю?

Катя Мрамоморная
Зия

😂 твой муж должен отдохнуть с рожавшей давно! Не делай Будду из него!

нюдка, твое фото здесь было. И близко ты не красивая,в лучшем случае обычная, ниже среднего. И коровой ты стала после родов, так что не тебе обсуждать чью-либо внешность

Катя Мрамоморная

Регина, без фото разговор ни о чем. Если выложите, я скажу над чем поработать,что исправить,если хотите

гость
Регина

Я не выкладывала здесь фото, она специально так говорит, чтобы все думали, что я страшная.

ну так можете опровергнуть, скинув фото. а то, как мы можем по теме объективно ответить?

Инна

Нету страшных женщин, ну за исключением врождённых уродств.
У вас 3 глаза, борода, копыта? Что?
Есть женщины не ухоженные и не желающие развиваться в этом направлении.
А вообще красота и снаружи и внутри. А что у вас внутри? Низкая самооценка и зависимость от мнения других людей. Кто там что сказал, кто одобрил а кто нет.
Займитесь собой и сделайте лучшую версию себя - как Вам нравится. Именно Вам.
А пока вы так зависит от мнения других и сами себя не цените, никто вас не будет ценить. Такие люди вечно скукоженные и выпрашивающие одобрения и комплиментов реально отталкивают. Их потухший взгляд как у бездомной дворняжки вызывает желание либо игнорировать либо пнуть под зад грубостью. На кого нарветесь.
Вампиризм это ещё называют))) нересурсные люди))) нытики и страдальцы вечные)))
Выходите из их числа, меняйтесь и будет вам счастье)

Гормон роста
Инна

А вообще красота и снаружи и внутри. А что у вас внутри? Низкая самооценка и зависимость от мнения других людей. Кто там что сказал, кто одобрил а кто нет.
А пока вы так зависит от мнения других и сами себя не цените, никто вас не будет ценить. Такие люди вечно скукоженные и выпрашивающие одобрения и комплиментов реально отталкивают. Их потухший взгляд как у бездомной дворняжки вызывает желание либо игнорировать либо пнуть под зад грубостью. На кого нарветесь.

+100.

Да не слушайте вы никого.

Гость

Ну, напрашиваться на комплименты так себе затея. Правду все равно не узнаете. Нет какой-то особой красоты ( вы бы об этом знали, все б вам говорили). Так ухоженной, стильной и подтянутой может быть каждая, а это уже неплохо и привлекательно. Займитесь этим, а не самоедством.

Регина
Гость

Ну, напрашиваться на комплименты так себе затея. Правду все равно не узнаете. Нет какой-то особой красоты ( вы бы об этом знали, все б вам говорили). Так ухоженной, стильной и подтянутой может быть каждая, а это уже неплохо и привлекательно. Займитесь этим, а не самоедством.

С чего вы интересно взяли,что я эти не занимаюсь? Я ухаживаю за собой с головы до пят.

Гость
Инна

Соглашусь с комментом. И, автор, посоветую Вам избавляться от "подружки"

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем