Я скорее похожа на хоббита, чем на Миранду Керр, но с 13 до 49 у меня было все именно так. Высокий тестостерон. Из плюсов - куча энергии, и сексуальный темперамент. Из минусов - все, что и у вас. Волосы брить 2р в день, или эпилятор раз в 5-7 дней, можно брить+ фотоэптляция, купите прибор. Он замедляет рост волос. Голову мойте, но покупайте профшампуни, увлажняющие кожу головы, не увлекайтесь бальзамами- их только на самые кончики. Кутикулу- купите ремувер и сами раз в 3 дня ее палочкой аккуратно отодвигайте. И не обрезайте, ни в коем случае.
Вот так если посмотреть со стороны - внешне я вроде красивая. Правильные черты лица. Хорошая пропорциональная фигура. Красивые волосы, длинные ресницы. Ну не Миранда Керр, но сойдет. Казалось бы - все ок.
Но елки-палки, как же задалбывают всякие проблемные мелочи ((.
Например, волосы на теле растут оооочень быстро. Лазер сделать не могу - противопоказания - родинки на теле. Отказали сразу в нескольких клиниках. Воска хватает на неделю, не шучу. Эпилятора дней на 5 максимум. Бесит нереально.
Кутикула. Тонкая, визуально незаметная, но чуть про нее забудешь на несколько дней - моментально прирастает к ногтю. И тогда уже даже после душа и со специальным средством отодрать ее от ногтя можно только через боль :( Так задолбало.
Волосы на голове жирнятся оооочень быстро. Утром мою голову, один день нормально, утро следующего дня - нормально, но к середине второго дня уже начинаются "сосульки" и чешется голова. Питаюсь правильно, средства по уходу за волосами стараюсь подбирать натуральные. Вот что делать - каждый день мыть? А потом что - 2 раза в день, 3 раза в день? И так до бесконечности?
И вот такие мелочи очень бесят. Скажите, это у всех так?