Красивые и некрасивые девушки
Что для красивая девушка? Какие критерии должны быть? А какую вы назовёте некрасивой?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
гостьь
красивого человека, независимо от пола, определить несложно.
Автор
Хорошая фигура: сиськи 2-3размер упругие, плоский животик, попка как орешек, длинные ровные ноги. Красивое лицо: чистая ровная кожа без морщин естественно, большие выразительные глаза, хорошо оформленные бровки, ровный аккуратный носик, пухлые губки (не вареники), четкий овал лица, голливудская улыбка. Густые, ухоженные волосы.
Гость
Человек без проблем с прикусом и с не очень большим носом.
Гость
Для меня некрасивые все кто ниже 180 см, я их вообще не замечаю. У каждого свои критерии наверное.
Сложный вопрос. Для меня красивой является Сальма Хайек, например, Джессика Альба. Абсолютно некрасива (не уродина, а именно без красоты) Пэрис Хилтон, Риз Уизерспун. Они привлекательны, обаятельны, но не красавицы, как по мне
Красота-это ухоженность, любовь к себе и харизма
Любовь к себе самое главное) столько на свете некрасивых, но талантливых людей, что уже не замечаешь их некрасоты и даже уродства. Но не Тарантино конечно, он не красавец.
Я за свою жизнь встречала одну единственную девушку, которую я смогла назвать бы прям уродливой. ОДНУ! Остальное-это нелюбовь к себе. Когда себя любишь, всегда будешь ухаживать за собой )
Гость
Ну для меня лично по-настоящему красивых людей мало. Красивая женщина - это женщина с правильными, утонченными чертами лица, большими глазами, красивыми губами от природы. Т.е. это такая женщина, которая без грамма косметики, непричесанная, неумытая и в мешке от картошки будет выглядеть красивой благодаря красивым чертам лица. Фигура, на мой взгляд, с красотой никак не связана, только с привлекательностью. Поэтому я считаю, что это немножко профанация или лесть - называть не красивых , а просто привлекательных людей красивыми.
Все остальные, на мой взгляд, могут быть симпатичными, привлекательными, эффектными. В том числе, и некрасивые.
Все остальные, на мой взгляд, могут быть симпатичными, привлекательными, эффектными. В том числе, и некрасивые.
Автор
Ну для меня лично по-настоящему красивых людей мало. Красивая женщина - это женщина с правильными, утонченными чертами лица, большими глазами, красивыми губами от природы. Т.е. это такая женщина, которая без грамма косметики, непричесанная, неумытая и в мешке от картошки будет выглядеть красивой благодаря красивым чертам лица. Фигура, на мой взгляд, с красотой никак не связана, только с привлекательностью. Поэтому я считаю, что это немножко профанация или лесть - называть не красивых , а просто привлекательных людей красивыми.
Полностью согласна. Вот например Леонардо Ди Каприо некрасивый, обрюзгший и старый. НО за счёт харизмы кажется очень даже нечего
Гость
Хорошая фигура: сиськи 2-3размер упругие, плоский животик, попка как орешек, длинные ровные ноги. Красивое лицо: чистая ровная кожа без морщин естественно, большие выразительные глаза, хорошо оформленные бровки, ровный аккуратный носик, пухлые губки (не вареники), четкий овал лица, голливудская улыбка. Густые, ухоженные волосы.
"Губки", "носик", хуесик ***
Гость
Ну неее, для девушки 180 это всё таки много. Дылда какая то получается. А вот рост от 170 до 175 самое то.
Опять же дело вкуса, для нее идеал выше 180, это ее вкус, да и ноги у девушек выше 180 длиннее чем у девушек 170 175, а для вуман это главное. Лично для меня идеал это 164- 168, 170, такчто у всех свой вкус
Гость
Нет не красивых женщин... есть разные вкусы) Главное любит себя!
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема