Мужчины, насколько важна вам фигура вашей женщины?
Мисс
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,у вас самоуважение есть?Главное это свое восстановление, здоровье. Нравится или ее нравится что там мужчине это вторично.Если мужчина после родов, сразу после операции вместо слов о выздоровлении что-то говорит о внешнем виде,и о своей эрекции на недостаточную вашу привлекательность после операции, то зачем вам нужен такой мужчина)
Черный принц
Вообще у меня пунктик на этот счет, мне нравятся подтянутые девушки, но когда появляются чувства, он почти проходит)
Накорми его пельменями
Автор
Фигура очень важна и играет клюяевую роль в отношениях, любви, сексе. Мне нравятся исключительно подтянутые женщины с хорошей фигурой и грудью, то же лдело касается внешности, так как я сам регулярно слежу за собой, соблюдаю диеты , тренируюсь ( выгляжу атлетично ), поэтому моя партнерша ( будь то секс без обезательств или отношения) тоже должна быть спортивной.
Гость
автор, главное- здоровье! Вы хотя бы не жирная, так все ок
Мисс
Автор,у вас самоуважение есть?Главное это свое восстановление, здоровье. Нравится или ее нравится что там мужчине это вторично.Если мужчина после родов, сразу после операции вместо слов о выздоровлении что-то говорит о внешнем виде,и о своей эрекции на недостаточную вашу привлекательность после операции, то зачем вам нужен такой мужчина)
Самоуважение у меня есть). Понимаю, что главное, здоровье, вот и лечусь.
НО когда ты ходишь постоянно в зал, добиваешься желанной фигуры, а потом теряешь форму, это всё-таки очень неприятно. Мужчина мой наоборот поддерживает меня. Это я себя скорее накручиваю.
НО когда ты ходишь постоянно в зал, добиваешься желанной фигуры, а потом теряешь форму, это всё-таки очень неприятно. Мужчина мой наоборот поддерживает меня. Это я себя скорее накручиваю.
Мисс
Фигура очень важна и играет клюяевую роль в отношениях, любви, сексе. Мне нравятся исключительно подтянутые женщины с хорошей фигурой и грудью, то же лдело касается внешности, так как я сам регулярно слежу за собой, соблюдаю диеты , тренируюсь ( выгляжу атлетично ), поэтому моя партнерша ( будь то секс без обезательств или отношения) тоже должна быть спортивной.
Справедливо, когда хочется соответствия.
Сыр косичка
У тебя большая Жoпа я влюблён
Сыр косичка
Самоизоляция закончилась Урра писстую за шаурмой
Гость
Самоуважение у меня есть). Понимаю, что главное, здоровье, вот и лечусь.
Фигура не вечна. После определенного возраста это начинаешь понимать, а вот человеческие качества остаются
Форум: Красота
Всего: 71 752 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, как бы вы вообще себя вели в таких ситуациях, или если б после беременности жена набрала. Стали бы что-то говорить?