в 20 - не ахти, в 30 - красота
часто такие трансформации внешние наблюдали?
дольчедульчче
15 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Чаще наоборот наблюдали)
Гость
Я наблюдала)) в 20 часто совсем юная ещё, а в 30 - прекрасный лебедь
Рина
Не бывает чудес на свете белом...
Если их не сотворит пластический хирург😂😂😂
Если их не сотворит пластический хирург😂😂😂
Гость
Вам так и хочется желаемое выдавать за действительное) какая бы не была в 20, в 30 будет хуже. Организм стареет.
Гость
Ну не знаю, чаще виду наоборот
Гость
Мужчины так трансформируются часто. Худощавый мальчик, угловатый, акне, стрижка плохая, да и просто лицо дурочка... А потом становится мужественным, накачанным в меру, выпрямляет спину, кожа чистая, отпускает лёгкую бородку, стрижка аккуратная. Да и одежда играет большую роль, с возрастом знаешь, как одеваться. Много знаменитых актеров намного лучше выглядят в более взрослом возрасте. Взять ДиКаприо, он в молодости на лицо конечно красавчик. Но на взрослого ДиКаприо смотреть прям удовольствие, чувствуется стержень, мужчина. Да и лицо не смазливого мальчика, а мужественное с волевым взглядом. Крис Прэтт скинул вес, накачался, отпустил щетину, да и взгляд томный и глубокий стал. С возрастом стал намного лучше.
Гость
Если девушка не бухала, не курила, ЗОЖ и уход за собой, то с чего ей в 30 прям так стареть, а вот умение себя подать появляется
Гость
Вам так и хочется желаемое выдавать за действительное) какая бы не была в 20, в 30 будет хуже. Организм стареет.
Не несите бреда ,я в 20 была жирная и с проблемной кожей и на меня внимания не обращали мужчины, а сейчас всё наоборот! Эластичность кожи не та, но я стараюсь,хожу в спорт зал и уж поверьте куда лучше выгляжу чем в 20.
Аркаша Борщ
Хотел бы я посмотреть на того 43 летнего перца по которому дуреет 25 летняя деваха. Похоже тебе в детстве папа не уделял внимания, раз ты ищешь папу в 25.
Автор - образ перчика в вашей бесовской голове нарисован вами, разрекламирован вами и в него поверили вы сами. В жизни всё уныло, не переживай, это пройдёт.
Автор - образ перчика в вашей бесовской голове нарисован вами, разрекламирован вами и в него поверили вы сами. В жизни всё уныло, не переживай, это пройдёт.
Гость
Ни разу! Вот из неухоженной 20 летней запросто получится ухоженная 30 летняя, но не красотка, далеко не красотка, просто причипуренное страшко. Не 6пдо себе льстить из говн@ конфетку не сдедать
Гость
Ну у многих появляется какой-то стиль, но тут же возрастные изменения подступают.
Многие женщины начинают делать татуаж бровей и стандартные прически блонд каре, и вроде ухоженно выглядят, а одновременно и на 10 лет старше.
Многие женщины начинают делать татуаж бровей и стандартные прически блонд каре, и вроде ухоженно выглядят, а одновременно и на 10 лет старше.
Гость
братишка отрежь себе член, не мучай форум
Гость
Только в головах тупых п@зд))
Гость
Речь о красотках: Самый сок в 17, после 25 идут на спад, 30-45 ещё ебабельны, но льстят себе, что самый пик. А после 45 уже не интересны
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 379 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема