Я наблюдала)) в 20 часто совсем юная ещё, а в 30 - прекрасный лебедь
Рина
[3835358231]
Не бывает чудес на свете белом... Если их не сотворит пластический хирург😂😂😂
Гость
[2105330945]
Вам так и хочется желаемое выдавать за действительное) какая бы не была в 20, в 30 будет хуже. Организм стареет.
Гость
[2259036446]
Ну не знаю, чаще виду наоборот
Гость
[2873313969]
Мужчины так трансформируются часто. Худощавый мальчик, угловатый, акне, стрижка плохая, да и просто лицо дурочка... А потом становится мужественным, накачанным в меру, выпрямляет спину, кожа чистая, отпускает лёгкую бородку, стрижка аккуратная. Да и одежда играет большую роль, с возрастом знаешь, как одеваться. Много знаменитых актеров намного лучше выглядят в более взрослом возрасте. Взять ДиКаприо, он в молодости на лицо конечно красавчик. Но на взрослого ДиКаприо смотреть прям удовольствие, чувствуется стержень, мужчина. Да и лицо не смазливого мальчика, а мужественное с волевым взглядом. Крис Прэтт скинул вес, накачался, отпустил щетину, да и взгляд томный и глубокий стал. С возрастом стал намного лучше.
Гость
[3299450187]
Если девушка не бухала, не курила, ЗОЖ и уход за собой, то с чего ей в 30 прям так стареть, а вот умение себя подать появляется
Вам так и хочется желаемое выдавать за действительное) какая бы не была в 20, в 30 будет хуже. Организм стареет.
Не несите бреда ,я в 20 была жирная и с проблемной кожей и на меня внимания не обращали мужчины, а сейчас всё наоборот! Эластичность кожи не та, но я стараюсь,хожу в спорт зал и уж поверьте куда лучше выгляжу чем в 20.
Аркаша Борщ
[313148732]
Хотел бы я посмотреть на того 43 летнего перца по которому дуреет 25 летняя деваха. Похоже тебе в детстве папа не уделял внимания, раз ты ищешь папу в 25. Автор - образ перчика в вашей бесовской голове нарисован вами, разрекламирован вами и в него поверили вы сами. В жизни всё уныло, не переживай, это пройдёт.
Гость
[551889350]
Ни разу! Вот из неухоженной 20 летней запросто получится ухоженная 30 летняя, но не красотка, далеко не красотка, просто причипуренное страшко. Не 6пдо себе льстить из говн@ конфетку не сдедать
Гость
[2538978753]
Ну у многих появляется какой-то стиль, но тут же возрастные изменения подступают. Многие женщины начинают делать татуаж бровей и стандартные прически блонд каре, и вроде ухоженно выглядят, а одновременно и на 10 лет старше.