понятие молодости и красоты
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
мия
дурак он. Встретится тот кому будет нужно то же что и вам.
Я3ВА
У вас талант притягивать к себе всякий сброд...
Гость
молодость - и успешность - это - 23 года и материальная обеспеченность - потом в России тыкать пальцем начнут - типо одинокая... старая - ушлая...
Гость
зачем встречаться с неудачниками? он только и самоутверждается унижая вас. встречаться надо с красивыми и богатыми. нечего гонятся за одноногими!
Гость
Сообщение было удалено
в юности - да, не было времени вглядываться, но сейчас... это первый случай человека с такой позицией, потому стало интересно............
катя
Молодость и красота - они внутри, а не снаружи. Если девушка добрая, нежная и спокойная, у нее и лицо от ее доброты светится. А если стерва, то и лицо вечно перекошенное, и никакой тоналкой этого не исправишь. Так же и молодость, она внутри. Человеку может быть 60, а внутри как все 20. А бывает наоборот: человек молодой, а бухтит, трындит и ноет, как старый дед.
Трудяга
Да забудьте, вам просто *** попался. Я тоже пахала как проклятая всю жизнь. Мне сейчас 30, тольо начала выгребать на какой-то приемлемый уровень и профессионально, и финансово. Раньше тоже одевалась как бомж, какой там нафиг фитнес, если и работа, и учеба, и иностранный язык параллельно. Тоже мало читаю, так как нет времени - просматриваю аналитику типа экономиста и с утра новости пробегаю.
Трудяга
Сообщение было удалено
Знаете, когда в вашей жизни до 30 лет были только трудности, начиная с раннего детства, то доброта, нежность и спокойствие - это из какой-то другой реальности.
Б-ка
Сообщение было удалено
Как хочется возразить!!! Причем очень резко! А вот не получается... Правда, неоднократно убеждался, что доброта (как и зло) имеет свойство возвращаться к автору с процентами. Это не очевидно лишь потому, что происходит не всегда быстро и явно. Но происходит! Только не надо путать доброту и бесхребетность, зло и жескость. А спокойствие - не наличие, а лишь ощущение. Факт, но только в психической реальности человека. Кстати, молодость и красота - тоже в значительнейшей мере ощущения, согласен с Катей. Если Вас человек ТАК воспринимает, примите это за факт не менее очевидный, чем взгляд в зеркало или на стрелку весов.
Женя
Вы так говорите, автор, как будто вам не 27 (офигеть, мы с вами ровесники, но душой я явно вас моложе), а 37 или 47 )). Точно, Катя (╧6), поражаюсь сколько среди 20-30 летних таких которым по их характеру на пенсию пора.
А уж красота вообще почти у всех 20-летних есть, по крайней мере хоть что-то симпатичное во внешности. Неужели вы, автор, ничего такого в себе не находите что у вас возник вопрос о красоте? Главное какой вы сами себя считаете а не то чтор какие-то придурки о вас базарят как тот "жених". Самому-то ему сколько лет было? И он сам себя что ли мачо считал )).
А уж красота вообще почти у всех 20-летних есть, по крайней мере хоть что-то симпатичное во внешности. Неужели вы, автор, ничего такого в себе не находите что у вас возник вопрос о красоте? Главное какой вы сами себя считаете а не то чтор какие-то придурки о вас базарят как тот "жених". Самому-то ему сколько лет было? И он сам себя что ли мачо считал )).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛизаЛи
Он просто бедный и неотесанный дурень, я надеюсь Вы его послали?
Форум: Психология
Всего: 211 883 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь мне 27, я давно в порядке – и внешне и финансово, и интеллектуально. Планирую устроить свою личную жизнь, завести семью. Недавно встретилась с очередным претендентом на отношения, сразу заявила, что хочу семью, не меньше, а он мне высказал свое мнение о таких как я – оказывается, я “ушлая современная женщина”, которая “молодость и красоту отдала другим”, а теперь в свои то годы замуж собралась. Я конечно не обиделась, на дураков то не обижаются, но просто задумалась: а была ли у меня эта молодость и красота вообще? Какие именно вещи входят в собирательное, очевидно, понятие молодости и красоты?
Ваши мнения, уважаемые.