Немки правда самые некрасивые?!
Возвращается мой брат из Германии и говорит мне "хочешь анекдот?" я - "ну, давай". Он - "красивая немка". Я сначала даже не поняла, а он сказал, что это чистая правда что в Германии среди коренных немок красивых нет вообще, даже средних - и тех нет. Даже среди молодых девчонок. Я, конечно, всегда считала, что в каждой нации хватает всяких. Но брат уверен: с Германией это не тот случай. Он прав?
Юля
107 ответов
Последний —
Перейти
Ь
Вообще то сами англичане, а особенно ирландцы говорят что у них бабы не очень. Я уже молчу о том сколько они бухают (ирландки особенно это жесть вообще если честно)
Да вы что? А я-то думала - страна католическая, воспитание строгое:) на тему немок мне знаете, что сестра сказала? Себастьян Феттель, гонщик Феррари. Его жена - типичная немка, таких в Германии даже больше, чем лошадок. Я посмотрела - ничего такая, могла бы сойти и за рус женщину, несли бы не выражение лица зарадноевропейское.
Что за фуйню вы тут развели? живу 20 лет в Германии. Полно красивых девушек, фигуры у многих отличные. Много даже бабок с хорошими фигурами.
Размечтались вы, что русские самые красивые. Это давно не так
Размечтались вы, что русские самые красивые. Это давно не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город хороший был, я там родилась и выросла. От него, увы, мало что осталось. Хотя вам, возможно, и по нраву переделки вроде площади перед Универмагом, нынче у горожан очень своеобразный вкус. Им кажется, что это "Европа" :)))
Мечтать свалить мне не надо, я давно за границей живу.
Мечтать свалить мне не надо, я давно за границей живу.
Гость
есть блоггер на ютубе, Farina Jo, она кажется немка, но красивая. Про пластические операции не знаю, но выглядит естественно)
Гость
ну я и вас замечаю, вы наполовину полька, как вы сами писали. Вот за колхозных полячек и топите. А вот чего то вдруг у вас так мнение о литовках поменялось? Вы ж два часа назад их красотками считали
В другой теме она Алла дагестано-чеченка из Ставропольского края, и её 32 летняя дочь никак не хочет рожать ей внуков.
Гость
Немки классные, мне очень нравятся, только их язык иногда пугает, всегда кажется что она меня матом кроет.
Гость
Не, не согласна. Живу в Германии, если что. Как раз среди молодых девчонок много симпатичных и красивых, особенно северные немки. Вот там много красивых такой северной красотой. Просто русские мужчины привыкли к тому, что женщины выглядят иначе. Немки просто не так назойливо и вульгарно подчеркивают свою красоту
Лена
Немки одеваются плохо. неопрятные они какие-то. Сплошная серая масса.
Гость
Вот чё ты врррёшь и не краснеешь самые я писать не буду но по факту скажу у меня друг там живёт 7 лет там тааакие стра....лы ужас чем отличается черты фейса поляков всех полов и трансов)) по факту у них шнобиля ааагромные прям как есть, жа сами гдяньте что не клип что не кино что не тв или фуфло с ними в ютубе там ноооосяры кааапец полячки не отличались ваще красотой не разу. У меня нет к ним ненавести или ещё чего обычные люди но факт есть факт и то что ты молвишь полная чепуха. Не нужно людям вешать лапшень фантазий, самые красивые Русские это есть факт наши леди саааамые чистые,ухоженные и т.д. Есть очень много стран где генетически красоток уйма но точно не поляки и не немки с квадратно сточенными подбородками-челюстями тьфу ***
Гость
И твой брат к сожалкнию прав,. Но душу нашу вам он рассказал? Квкии м???
Инесса
Абсолютно прав! Немки жуть какие страшные, они все на одну рожу, рожи у них топорные, они косметикой не пользуются, и одеваются как бомжихи, волосы в гульку, ( часто волосы грязные и жирные, они их не моют ), голоса жуткие ( прокуренные ), они не смеются, а ржут, очень любят бухать пиво с мужиками, и в них нет ни капли женственности, короче говоря одним словом: Мужланки!!!
Инесса
Абсолютно прав! Немки жуть какие страшные, они все на одну рожу, рожи у них топорные, они косметикой не пользуются, и одеваются как бомжихи, волосы в гульку, ( часто волосы грязные и жирные, они их не моют ), голоса жуткие ( прокуренные ), они не смеются, а ржут, очень любят бухать пиво с мужиками, и в них нет ни капли женственности, короче говоря одним словом: Мужланки!!!
Фигуры у немок безобразные, такие же, как и рожи! Либо худая, как доска, либо жирная, как корова, либо фигура, как у мужика ( широкие плечи, узкие бёдра, и плоская *** ). Они любят натуральность, и выглядят, как обезьяны из зоопарка!!!
Гость
Там много красивых. Типажа дайаны Крюгер например. Очень много блондинок высоких длинноногих. На мой взгляд красивых женщин в Германии гораздо больше чем в той же Франции например. Просто когда женщина решительная,самостоятельная, с резкими свободными движениями, быстрой решительной походкой итд- то для мужчин которые привыкли к томным марфушам с татуированными бровьми и патлами неухоженными до ***- им это кажется некрасивым. На самом деле из стран Европы как раз сказала бы что самые красивые это Голландия, Германия,Скандинавия, самые некрасивые это Англия,Бельгия,Франция. Собственно по моделям такой же расклад.
Я живу в Нидерландах. Здесь заметил очень много красивых женских лиц, блондинки с светлой кожей и голубыми глазами, с тонким носом почти без выступающих крыльев, часто высокие. Почему то я всегда считал такой тип внешности типично немецким. Я сразу отличаю славян даже если они со светлыми волосами и глазами, по менее вытянутому лицу, широкому лбу и особенно по круглой форме кончика носа и четко выраженным крыльям носа.
Гость
Я живу в Нидерландах. Здесь заметил очень много красивых женских лиц, блондинки с светлой кожей и голубыми глазами, с тонким носом почти без выступающих крыльев, часто высокие. Почему то я всегда считал такой тип внешности типично немецким. Я сразу отличаю славян даже если они со светлыми волосами и глазами, по менее вытянутому лицу, широкому лбу и особенно по круглой форме кончика носа и четко выраженным крыльям носа.
Ещё добавлю что среди белых голандок вообще не встречал утят и губных фей в отличие от Украины где такая форма женского тюнинга распространена и по моему мнению весьма уродски внешне, хотя и потешно и позволяет моментально отсортировать мукл от других женских типажей.
Гость
нет
Гость
Я русская, но внешность у меня немецкая (мой отец немец, а мать русская и родилась я в России) Я очень даже красивая не считая того что у меня растут брови на носу, которые я выщипываю, так брови ещё и очень широкие. И возможно не считая того что у меня совсем немного больше росту волосы на руках и на ногах, чем у русских женщин, но у меня эти волосы не заметны так как у меня темно русые волосы и смуглая кожа.
Форум: Красота
Всего: 71 479 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 193 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема