В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно незаметные.
Заметила также, что у нас не так много мужчин изначально красивых и симпатичных, большинство какие-то невзрачные( Так они ещё окончательно убивают свою наружность нездоровым образом жизни, неухоженностью и идиотизмом (я про карикатурное мировоззрение в стиле жуткого гибрида ценностей домостроя, мачизма, гиперболизированной гомофобии и "по понятиям"). Да если бы только во внешности было дело. Где там их прекрасные души? А прекрасные души задавлены агрессивным шовинизмом как с своим же собратьям по полу, так и к женщинам (либо другой крайностью в случае с женщинами - неуместным рыцарством и гипертрофированным гиноцентризмом), тупостью и ограниченностью, чёрствостью и отсутствием чуткости (особенно к природе и животным), повадками урок и маргиналов, слабостью к бухлишку, куреву и наркоте, безответственным отношением к своему здоровью. Невольно начинаешь верить в теорию, согласно которой бесконечные кровавые распри внутри страны и на международном уровне в истории государства и правда попросту испортили наш генофонд, вот и остались одни серые мыши и уродцы. Тем более, что внешность женщин в России тоже, на мой взгляд, сильно переоценена.
Гость
[3911695880]
А ты на заводе поработай и помешь. Все твои "яркие" мужчины за всю жизнь ничего тяжелее *** не поднимали.
Гость
[3911695880]
Милашка
Мужики даже не знают, где клитор
А вы не знаете что такое секс, только и можете бревном лежать.
Гость
[216841740]
PoisonBlack
Заметила также, что у нас не так много мужчин изначально красивых и симпатичных, большинство какие-то невзрачные( Так они ещё окончательно убивают свою наружность нездоровым образом жизни, неухоженностью и идиотизмом (я про карикатурное мировоззрение в стиле жуткого гибрида ценностей домостроя, мачизма, гиперболизированной гомофобии и "по понятиям"). Да если бы только во внешности было дело. Где там их прекрасные души? А прекрасные души задавлены агрессивным шовинизмом как с своим же собратьям по полу, так и к женщинам (либо другой крайностью в случае с женщинами - неуместным рыцарством и гипертрофированным гиноцентризмом), тупостью и ограниченностью, чёрствостью и отсутствием чуткости (особенно к природе и животным), повадками урок и маргиналов, слабостью к бухлишку, куреву и наркоте, безответственным отношением к своему здоровью. Невольно начинаешь верить в теорию, согласно которой бесконечные кровавые распри внутри страны и на международном уровне в истории государства и правда попросту испортили наш генофонд, вот и остались одни серые мыши и уродцы. Тем более, что внешность женщин в России тоже, на мой взгляд, сильно переоценена.
соглашусь как мужчина любящий природу и зверушек
Гость
[824344011]
Игорь
Автор, это относится и женщинам, едешь в метро вечером, все едут какие то загнанные, затравленные.... От куда взяться это привлекательности?
Загнанные затравленные от убогой жизни со своими мужиками. Не гони чушь, женщины радуют глаз, хоть я традиционной ориентации, на большинство мужиков же неприятно даже смотреть, не то,что терпеть возле себя.
Гость
[824344011]
скубиди
все девушки миловидные)) посмеялся) тут днем с огнем не сыщешь красивое женское сочетание. хотя может россиянки привлекательнее хз. в Киеве это трудно
Лагерфельда почитай:"Русские женщины привлекательны, мужики страшные"-примерно так модельер выразился, уж он знает толк в красоте. Я с ним не совсем согласна, русские мужики встречаются симпатичные, но крайне редко. Готье тоже от вас не в восторге, так что не гони на женский пол.
Гость
[824344011]
Алмаз♀️
Внутренний мир важнее внешности
Это мужикам скажи, они выбирают себе помоложе и покрасивей, хотя сами большинство рвотный рефлекс вызывают и ничего, кроме своего вонючего огрызка предложить не могут или не хотят, поэтому плохая демография и полно разводов.