На работе сегодня одна дамочка из другого отдела сказала что у меня мешки и черные круги под глазами, причем сказала это при всех, я отшутилась и была мягко говоря в ступоре..вот иногда недоумеваю какие люди бывают бестактные! У меня строение лица такое, причем мешков нет, это круги такие или впадины, колоть что то пока боюсь, наслышана про валики и колбаску под глазами после уколов..
Забейте на нее.Сейчас вообще бестактных людей развелось,болтают все что в голову приходит,воспитания ноль.
Осип Апельсинович
[660142535]
бухать надо меньше
Гос
[1501139732]
Консилером пользуетесь?
Автор
[2671741206]
Гос
Консилером пользуетесь?
да. кларинс. но мало перекрывает. у меня еще и впадина а ее ничем не перекроешь
Гость
[4177883885]
Сотрудница невоспитанная хамка.
А ваша проблема решается нижней блефаропластикой, если она вас конечно беспокоит. Если нет, то и забейте. На каждого хама реагировать нервов не зватит.
Гость
[2604224553]
Тоже бы чего-нибудь бы "ляпнула" ей в ответ, подобное лечи подобным. Что там у той сотрудницы всё так идеально, что ли.
Гость
[3823304756]
Гость
Забейте на нее.Сейчас вообще бестактных людей развелось,болтают все что в голову приходит,воспитания ноль.
Да а здесь в США вы бы ее финансово и морально раздавили...
У меня строение лица такое, причем мешков нет, это круги такие или впадины, колоть что то пока боюсь, наслышана про валики и колбаску под глазами после уколов..