У меня астигматизм + большой минус. В случае лазерной коррекции высок риск, что с дальнейшими возрастными изменениями мне будет не подобрать линзы. С моим диагнозом мне и сейчас линзы только под заказ делаются. И если постоянно носить их вместо очков, это минимум несколько тысяч в месяц надо тратить, и каждый день их менять. Накладно и запарно.
Да, ни разу не женился, и даже близко к этому не было :( В подростковом возрасте был болезненно закомплексованным, с девушками не мог даже общаться. Первая девушка у меня была в 22 года. Потом встречался с разными девушками с сайтов знакомств, хотел нагуляться за потерянный подростковый возраст, когда все гуляли, а я один дома сидел. Я был не против брака, но все девушки, которые нравились мне настолько сильно, что я был бы готов связать с ними свою жизнь, выбирали других парней. Мной всерьёз интересовались только те девушки, которые были не интересны мне с точки зрения создания семьи. К тому же, я активничал в плане знакомств только весной и летом, а почти все осени и зимы проводил в одиночестве, коротая время за играми, фильмами и книгами. За всю жизнь у меня было несколько девушек, отношения с каждой из которых длились не более нескольких месяцев. Ещё было несколько случаев разового случайного секса. А также сотни бессмысленных свиданий с сайтов знакомств, которые ничем не заканчивались.
Объективно, я был не готов к созданию семьи, т.к. ещё не твердо стоял на ногах: долго метался по разным местам работы, зарабатывал не стабильно, а при этом надо было копить на своё жильё, метался по съёмным хатам, влезал в долги, чтобы купить комнату в коммуналке, а потом однушку на окраине. Кроме того, я был довольно инфантилен, хотел гулять и развлекаться, а тащить на себе семью - это колоссальный геморрой, в плюс к уже у меня имеющимся, я был к этому абсолютно не готов. Сейчас у меня появилась стабильность с работой, жильём теперь обеспечен сверх необходимого мне одному... Может, хоть теперь на личном фронте что-то наладится...
Сколько лет человеку на фотографиях?
Какие ассоциации возникают от его внешности?
Фото добавлю в комментариях.