Какие женские параметры вам нравятся?
Очень интересно
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Невысокая , нехудая , с большими сucьками ( висячие приветствуются )
Эльза
Если бы я была мужчиной то меня привлекали бы только породистые фигуристые, с изгибами, большая грудь обязательно, округлая большая попа.
Реально не понимаю мужиков, которые выбрали себе безсисечных, с мальчаковской фигурой и *** с кулачок.. ничего от женщины, там даже схватиться не за что во время секса.
Тут одно из двух: либо вариант настоящих фигуристых женщин ему не по зубам, не светит; либо он *** латентный.
Реально не понимаю мужиков, которые выбрали себе безсисечных, с мальчаковской фигурой и *** с кулачок.. ничего от женщины, там даже схватиться не за что во время секса.
Тут одно из двух: либо вариант настоящих фигуристых женщин ему не по зубам, не светит; либо он *** латентный.
Гость
Если бы я была мужчиной то меня привлекали бы только породистые фигуристые, с изгибами, большая грудь обязательно, округлая большая попа.
А может потому что вы сама толстая с фигурой яблоко, вот и беситесь на миниатюрных стройняшек, вы полные для мужчин невидимы)))
Гость
Миниатюрные, небольшая округлая грудь! Тонкая талия! Упругая и чуть выпуклая попа как орех! И тонкая осиная талия! Круглые бедра! Песочные часы тип фигура и изящная гитара
Гость
Одноклеточное, причём здесь полная?)) У меня фигура копия Моника Беллучи, хотя грудь даже побольше. Это полная?
Сгинь, доска. Жалость только вызываешь.
Сгинь, доска. Жалость только вызываешь.
Звезди больше моника белучи ты наша)))) наследственность твоя яблоко фигура и ничего ты с хтим не поделаешь, большая грудь это непропорционально, а это очень некрасиво и большая грудь "стоячей" и упругой не будет)) видали мы такие большие груди...бррр а миниатюрным стройняшка, завидуй молча!
Гость
Мне нравятся параметры рост 170-175, грудь 90-100, талия 55-65, бедра 88-92.
Эльза
Звезди больше моника белучи ты наша)))) наследственность твоя яблоко фигура и ничего ты с хтим не поделаешь, большая грудь это непропорционально, а это очень некрасиво и большая грудь "стоячей" и упругой не будет)) видали мы такие большие груди...бррр а миниатюрным стройняшка, завидуй молча!
Что ты несёшь, доска? Ты же меня даже в глаза не видела)) О Боже, доски такие завистливые) У меня подкаченный животик с идеальным прессом и при этом своя красивая пышная грудь 4 размера, стоячая представь себе.. Завидуй молча, жалкое ты существо. Хотя не скрою, мне вас, недоразвитых досок, жаль.. что спереди что сзади у бедняг одинаково.. ни попки округлой ни груди... никаких выпуклостей как у женщины. Бывает идёт такая как ты по улице, по виду даже и не сразу поймёшь что вообще женского пола, больше похоже что пацаненок домой чешит
Форум: Красота
Всего: 72 045 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа