Про Пульхерию и Федору не буду... Не люблю Даша, Соня, Ксюша. Надоели. Настя тоже надоело, но всё равно нравится.
марсианин
[1118673664]
Лика. Оно мне кажется отвратительным, нелепым, дурацким. Летом перед домом постоянно бегали ребятишки и все время кричали - лика, лика, лика. Это была маленькая собачка, облезлая и ту пая. Она не виновата, что какое то животное придумало эту рыготную кличку. С тех пор просто ненавижу лик и готов топить их в отхожих местах. Не собачку, конечно она просто несчастная.
марсианин
[1118673664]
Лев
Лика
За такую кличку нужно "в детстве убивать. из рогатки."(с)
Гость
[1494991319]
Алиса, Ева, Милена - такие на каждом шагу, поэтому уже тошнит от них. Люди не могут выбрать редкое имя, называют как все.
Гость
[1108937459]
Почему то тошнит от Алины. Что то вычурное, непонятное. Алиса, Лина это конкретное ясное имя. А Алина производное от них. Дрянь короче. Хуже алины только милены.
Таких у меня несколько: Анастасия – заколебало Маргарита, Варвара – грубое звучание, а второе вообще похож на слово варвар Александра – ни один вариант не нравится, в том числе и мужской Оксана – имя бывшей подруги Ну и всякие специфические имена, которые давно или никогда не использовались в обиходе
Ласточка
[3244602007]
Настя Ужасное
Ласточка
[3244602007]
Гость
Про Пульхерию и Федору не буду... Не люблю Даша, Соня, Ксюша. Надоели. Настя тоже надоело, но всё равно нравится.
Даша тоже не имя в кличка какая-то Причем говорящая сама за себя
Ласточка
[3244602007]
Гость
Почему то тошнит от Алины. Что то вычурное, непонятное. Алиса, Лина это конкретное ясное имя. А Алина производное от них. Дрянь короче. Хуже алины только милены.
Алины тоже бесят
Амазонка
[1817989050]
у меня на работе женщина с именем Вафлеина работает
Гость
[3468073739]
Оксана и Катя 🤮
Гость
[4185951996]
Жанна ,какое то мусульманское
марсианин
[1118673664]
Лика
Меня если что не лика зовут, если хотели задеть)
вас зовут лика. не нужно звиздеть. у вас го венное имячко
у меня на работе женщина с именем Вафлеина работает
В ципсо нормальные люди не работают.
Гость
[1494991319]
марсианин
вас зовут лика. не нужно звиздеть. у вас го венное имячко
Да тут у многих псевдоним, поэтому не факт! Там можно быть вообще мужчина!
Гость
[3556142004]
Виктория плохие личные ассоциации
Гость
[2453957879]
Ксения, Маша, Варвара, Жанна
Гость
[1900674114]
Есения --- жутко задолбало это имя
Ахуевшая
[1094846923]
Зина, Тамара Галя, Лида, Клава
Катерина
[2799208789]
Трёхцветная кошечка🐱
Таких у меня несколько: Анастасия – заколебало Маргарита, Варвара – грубое звучание, а второе вообще похож на слово варвар Александра – ни один вариант не нравится, в том числе и мужской Оксана – имя бывшей подруги Ну и всякие специфические имена, которые давно или никогда не использовались в обиходе
Сони? Оочень сомневаюсь)) Какие имена тогда придут на замену? Просто интересно Ваше мнение.
У нас в регионе Сонь не так полно, это если речь про имя Софья. А имя София избитое, как Алиса и Ева Мне нравятся Евгения, Валерия, Яна, у нас они почти редкость
Катерина
[2799208789]
Трёхцветная кошечка🐱
У нас в регионе Сонь не так полно, это если речь про имя Софья. А имя София избитое, как Алиса и Ева Мне нравятся Евгения, Валерия, Яна, у нас они почти редкость
Насти, слышала, тоже избитые, но до сих пор называют так девочек. Уверена - Сони всегда будут в тренде. Мне нравятся: София, Анастасия, Мария, Алиса, Милана и Полина. Не вижу особой разницы между Софьей и Софией. Но мне известно, что это разные имена.
Насти, слышала, тоже избитые, но до сих пор называют так девочек. Уверена - Сони всегда будут в тренде. Мне нравятся: София, Анастасия, Мария, Алиса, Милана и Полина. Не вижу особой разницы между Софьей и Софией. Но мне известно, что это разные имена.
Разницы между София и Софья особо нет, только, тем не менее, большинство стали выбирать именно 1 вариант
Гость
[60512686]
Даша-Дарья. Во-первых, чисто по звучанию не нравится. Грубое, некрасивое. Во-вторых, у Даш в моём окружении было тяжëлое детство. Мне кажется это несчастливое имя. В-третьих, это мусдимское имя. Оно древнеперсидского происхождения, а персы, как известно, муслимы. Я вообще не понимаю почему славянских девочек называют этим именем. Родители совсем не интересуются откуда имя произошло?
Катерина
[2799208789]
Трёхцветная кошечка🐱
Разницы между София и Софья особо нет, только, тем не менее, большинство стали выбирать именно 1 вариант
Оно оочень красивое (и дело не в "дворянстве"). У меня первая дочь София. Если кто-то интересуется у меня каким именем назвать дочь: всегда на первом месте стоит Сонька))
Оно оочень красивое (и дело не в "дворянстве"). У меня первая дочь София. Если кто-то интересуется у меня каким именем назвать дочь: всегда на первом месте стоит Сонька))
У меня у самой дочь зовут так, только Софья, как я и говорила, не часто слышу это имя, поэтому его и выбрала, чтоб по 100 тёзок в группе и в классе не было. Говорят, что Софья – Соня, а София – Софа, поэтому 2 вариант выпал, это точно. А потом я вообще стала слышать, что каждую вторую стали называть Софа-София, я очень обрадовалась, что выбрала именно Соня-Софья
Если бы была вторая дочка, назвала бы её 1 из этих имён, но больше детей я не хочу
Катерина
[2799208789]
Трёхцветная кошечка🐱
У меня у самой дочь зовут так, только Софья, как я и говорила, не часто слышу это имя, поэтому его и выбрала, чтоб по 100 тёзок в группе и в классе не было. Говорят, что Софья – Соня, а София – Софа, поэтому 2 вариант выпал, это точно. А потом я вообще стала слышать, что каждую вторую стали называть Софа-София, я очень обрадовалась, что выбрала именно Соня-Софья
А я и так, и так называю)). Вторая у меня Настя. Мне не только на форуме, но и в жизни говорили, что взяла избитые и колхозные имена))
Катерина
[2799208789]
Трёхцветная кошечка🐱
Если бы была вторая дочка, назвала бы её 1 из этих имён, но больше детей я не хочу
У меня скоро будет уже четвёртая)) Только девочки) Мальчика никак и наверное не буду ещё рожать.
А я и так, и так называю)). Вторая у меня Настя. Мне не только на форуме, но и в жизни говорили, что взяла избитые и колхозные имена))
Если нашу дочку будут называть Софа, то ничего страшного не будет, главное, чтобы она сама не против была, но мы так не называем Про колхоз я не говорила, но Насти мне уже порядком надоели, во всех поколениях куча Насть. Но с другой стороны, я не могу за других решать, как называть своих детей, да и не надо мне это. Свою назвала так, как захотела, мужу тоже это имя нравится
Имя
[3053274513]
Зина, Зинаида, Галина, Ираида, Ирина, Алла, Кира. Так бы точно не назвала дочь
Катерина
[2799208789]
Трёхцветная кошечка🐱
Если нашу дочку будут называть Софа, то ничего страшного не будет, главное, чтобы она сама не против была, но мы так не называем Про колхоз я не говорила, но Насти мне уже порядком надоели, во всех поколениях куча Насть. Но с другой стороны, я не могу за других решать, как называть своих детей, да и не надо мне это. Свою назвала так, как захотела, мужу тоже это имя нравится