Гость
Статьи
Какие женские имена …

Какие женские имена вам нравятся?

Какие женские имена вам нравятся?
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Елена, Екатерина.
Лена.
Лия. Меня так хотели назвать. А потом назвали в честь бабушки: Анна. Но всегда нравилось именно Лия. Почему сама не поменяла имя? не знаю.
Гость
Олександра
Гость
Олександра
через О?
Гость
Гость
Олександра
правильно Ляксандра
Акакия
Гость
Алиса, Дарина, Диана, Вероника, Виктория, Наталья, Николь, Ольга, Оксана, Изабелла, Злата, Белла, Грейс, Джессика, Камилла, Каролина, Жасмин, Роксана, Стефания и т. д. Просто невозможно перечислить все имена, которые мне нравятся и с которыми приходилось встречаться. Были и такие которые не очень нравились, но сами девушки были потрясающие, с богатым внутренним миром и тогда имя отходит на второй план, ценишь лишь того, кто перед тобой.))
Гость
Анна - самое лучшее имя. Меня так зовут
Т.игра
Мила, Елизавета, Варвара, Татьяна, Ксюшечка ( Оксана), Анастасия
Т.игра
Т.игра
Дарина еще очень нравится и Дарья
Мужло на диване
Ой, всякие
Гость
Мамба Танго
через О?
Если она украинка
Т.игра
так Ксения и Оксана - не одно и то же имя)
Гость
Гость
Алиса, Дарина, Диана, Вероника, Виктория, Наталья, Николь, Ольга, Оксана, Изабелла, Злата, Белла, Грейс, Джессика, Камилла, Каролина, Жасмин, Роксана, Стефания и т. д. Просто невозможно перечислить все имена, которые мне нравятся и с которыми приходилось встречаться. Были и такие которые не очень нравились, но сами девушки были потрясающие, с богатым внутренним миром и тогда имя отходит на второй план, ценишь лишь того, кто перед тобой.))
Знакомые хотели дочь Златой назвать. Но когда родили, передумали. И дали ей нормальное человеческое имя. А Златой собаку назвали, которую потом завели. Надеюсь, тут нет Злат.)
кстати. вот сижу и думаю. В англоязычных странах есть имя Анна и есть имя Ханна. По сути, одно и тоже, но не совсем. При замене паспорта я настоятельно, в заявлении писала, что в транскрипции я должна остаться Анной. Фиг вам. Перевели на белорусский сначала. а потом на английский. И вот, я стала Ханной. По-белорусски Анна не так красиво звучит. Ганна. Мерзость, согласитесь.
Т.игра
Мамба Танго
так Ксения и Оксана - не одно и то же имя)
Да, наверное.Ксюня - ласковое сокращенние от обоих имен) мне вот оно нравится очень
Т.игра
Мамба Танго
кстати. вот сижу и думаю. В англоязычных странах есть имя Анна и есть имя Ханна. По сути, одно и тоже, но не совсем. При замене паспорта я настоятельно, в заявлении писала, что в транскрипции я должна остаться Анной. Фиг вам. Перевели на белорусский сначала. а потом на английский. И вот, я стала Ханной. По-белорусски Анна не так красиво звучит. Ганна. Мерзость, согласитесь.
Ганна - красиво!
В англоязычных странах существует еще миллион с хвостиком производных от имени Анна, очень оно любимо
Гость
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Ну какой же ты "психолог" Какакий, если мыслить логично не научился? Не приходило в извращеную голову, что я мужчина? Извини, что спросил, понял - не приходило. А прекрасные имена девченок не смей марать своей распущенностью иначе не поздоровится. Дружеский совет!)
Гость
Гость
Знакомые хотели дочь Златой назвать. Но когда родили, передумали. И дали ей нормальное человеческое имя. А Златой собаку назвали, которую потом завели. Надеюсь, тут нет Злат.)
Собаки клички не выбирают, их люди называют. И вашим именем называют, это же не означает, что вы - изгой?)
Гость
Мамба Танго
Но "Ханна" довольно мило. Мне нравится.)
Гость
Гость
Собаки клички не выбирают, их люди называют. И вашим именем называют, это же не означает, что вы - изгой?)
Какой вы агрессивный. Нет, не значит. Моим не называют. И да, я из вашего списка.))
Гость
Гость
Какой вы агрессивный. Нет, не значит. Моим не называют. И да, я из вашего списка.))
К сожалению, люди ассоциируют справедливость с агрессией, но я уверяю вас, я мягкий и пушистый, словно облачко. Позвольте полюбопытствовать, как вас зовут, если это не секрет?))
Гость
Гость
К сожалению, люди ассоциируют справедливость с агрессией, но я уверяю вас, я мягкий и пушистый, словно облачко. Позвольте полюбопытствовать, как вас зовут, если это не секрет?))
6 в вашем списке.
Гость
Гость
Злата Огневич тоже собачка?))
Гость
Гость
6 в вашем списке.
Спасибо, просто у меня с этими именами многое связано и не хотелось бы, чтобы на них попали грязные брызги.))
Гость
Проще сказать какие не нравятся.
Мужские имена у женщин, то ли совпадение, то ли имя добавляет , но какие то они мужички грубые , нервные( возможно совпадение) и не особо какие-то везучие, опять же возможно совпадение.
Г
Гость
Наверное назвали Настенька((
Гость
Кира, Марина
что-то вспомнила... В детстве знала двух сестер-двойняшек. Стелла и Сюзанна. Они даже сейчас редкие, а в моем детстве(скажем, во времена СССР) это было ваще нереально встретить. Я не помню почти никого из мимолетных знакомых детства. А вот этих двух - отчетливо) Хотя знала их 25 дней в пионерском лагере и особо с ними не дружила. Стелла и Сюзанна.. обалдеть их родители выпендрились.
Гость
Г
Наверное назвали Настенька((
Алина.
Алина очень красивое, мелодичное. Вероника тоже сойдёт
Гость
Екатерина, Елизавета, Анна, Вера Валерия, Евгения...
Гость
Елизавета, Анастасия, Софья.
Гость
Мария, Марина.
Гость
Алина, Диана, Инна, Лилия.
Гость
Алина, Диана, Инна, Лилия.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем