Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Елена, Екатерина.
Лия. Меня так хотели назвать. А потом назвали в честь бабушки: Анна. Но всегда нравилось именно Лия. Почему сама не поменяла имя? не знаю.
Гость
Олександра
Гость
Алиса, Дарина, Диана, Вероника, Виктория, Наталья, Николь, Ольга, Оксана, Изабелла, Злата, Белла, Грейс, Джессика, Камилла, Каролина, Жасмин, Роксана, Стефания и т. д. Просто невозможно перечислить все имена, которые мне нравятся и с которыми приходилось встречаться. Были и такие которые не очень нравились, но сами девушки были потрясающие, с богатым внутренним миром и тогда имя отходит на второй план, ценишь лишь того, кто перед тобой.))
Гость
Анна - самое лучшее имя. Меня так зовут
Т.игра
Мила, Елизавета, Варвара, Татьяна, Ксюшечка ( Оксана), Анастасия
Мужло на диване
Ой, всякие
Гость
Алиса, Дарина, Диана, Вероника, Виктория, Наталья, Николь, Ольга, Оксана, Изабелла, Злата, Белла, Грейс, Джессика, Камилла, Каролина, Жасмин, Роксана, Стефания и т. д. Просто невозможно перечислить все имена, которые мне нравятся и с которыми приходилось встречаться. Были и такие которые не очень нравились, но сами девушки были потрясающие, с богатым внутренним миром и тогда имя отходит на второй план, ценишь лишь того, кто перед тобой.))
Знакомые хотели дочь Златой назвать. Но когда родили, передумали. И дали ей нормальное человеческое имя. А Златой собаку назвали, которую потом завели. Надеюсь, тут нет Злат.)
кстати. вот сижу и думаю. В англоязычных странах есть имя Анна и есть имя Ханна. По сути, одно и тоже, но не совсем. При замене паспорта я настоятельно, в заявлении писала, что в транскрипции я должна остаться Анной. Фиг вам. Перевели на белорусский сначала. а потом на английский. И вот, я стала Ханной. По-белорусски Анна не так красиво звучит. Ганна. Мерзость, согласитесь.
Т.игра
кстати. вот сижу и думаю. В англоязычных странах есть имя Анна и есть имя Ханна. По сути, одно и тоже, но не совсем. При замене паспорта я настоятельно, в заявлении писала, что в транскрипции я должна остаться Анной. Фиг вам. Перевели на белорусский сначала. а потом на английский. И вот, я стала Ханной. По-белорусски Анна не так красиво звучит. Ганна. Мерзость, согласитесь.
Ганна - красиво!
В англоязычных странах существует еще миллион с хвостиком производных от имени Анна, очень оно любимо
В англоязычных странах существует еще миллион с хвостиком производных от имени Анна, очень оно любимо
Гость
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Ну какой же ты "психолог" Какакий, если мыслить логично не научился? Не приходило в извращеную голову, что я мужчина? Извини, что спросил, понял - не приходило. А прекрасные имена девченок не смей марать своей распущенностью иначе не поздоровится. Дружеский совет!)
Гость
Но "Ханна" довольно мило. Мне нравится.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проще сказать какие не нравятся.
Мужские имена у женщин, то ли совпадение, то ли имя добавляет , но какие то они мужички грубые , нервные( возможно совпадение) и не особо какие-то везучие, опять же возможно совпадение.
Мужские имена у женщин, то ли совпадение, то ли имя добавляет , но какие то они мужички грубые , нервные( возможно совпадение) и не особо какие-то везучие, опять же возможно совпадение.
Гость
Кира, Марина
что-то вспомнила... В детстве знала двух сестер-двойняшек. Стелла и Сюзанна. Они даже сейчас редкие, а в моем детстве(скажем, во времена СССР) это было ваще нереально встретить. Я не помню почти никого из мимолетных знакомых детства. А вот этих двух - отчетливо) Хотя знала их 25 дней в пионерском лагере и особо с ними не дружила. Стелла и Сюзанна.. обалдеть их родители выпендрились.
Алина очень красивое, мелодичное. Вероника тоже сойдёт
Гость
Екатерина, Елизавета, Анна, Вера Валерия, Евгения...
Гость
Елизавета, Анастасия, Софья.
Гость
Мария, Марина.
Гость
Алина, Диана, Инна, Лилия.
Гость
Алина, Диана, Инна, Лилия.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 165 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?18 ответов
- Детский плач16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?7 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?51 ответ
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как вам новость про валдберис?815 ответов
- Неловкий случай83 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?51 ответ
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- 40 лет достаточно для жизни21 ответ
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?19 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема