Вы пишите комментарии и комплименты в соцсетях
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его ху...ишче был огромен!
Я наслаждалась
Я наслаждалась
Гость
Да, я лицемерно могу похвалить некрасивого ребенка на фотках, если знакомая выложила 10 фоток любимого дитя.
Скорп
попы лизать не умею
Гость
А в чем проблема, сказать человеку приятное? Необязательно врать про внешность. Можно похвалить характер, особые умения, манеры, вкус в одежде и т.д. Ну нет у человека красивой внешности, ну и не надо про неё гимны петь.
Антигона Филипповна
Комменты в соцсетях больше последствия близкого/неблизкого общения между людьми. И когда человеку пишут приятное его близкие друзья, то оно и понятно, что это плоды отношений вне соцсетей.
А лицемерные комменты пишут и тем, кто объективно симпатичен/красив, это не от внешности зависит. Чем меньше люди знакомы и близки, тем больше ограничен написать только что-то общее, приятное и не затрагивающее болезненно человека.
А лицемерные комменты пишут и тем, кто объективно симпатичен/красив, это не от внешности зависит. Чем меньше люди знакомы и близки, тем больше ограничен написать только что-то общее, приятное и не затрагивающее болезненно человека.
Гость
именно комментарии-комплименты в адрес внешности тому, кого не считаю привлекательным, нет. Не думаю что это улучшает ситуацию. Сама не люблю лицемерие.
Вера
Вы знаете, я только в 31 год поняла, как это работает. Всегда удивлялась, как у моих одногруппниц/одноклассниц около 70-90 лайков. Хотя качество и вид их фото оставляет желать лучшего. Они просто держатся группами и лайкают друг друга на каждое фото. Вот и получается 70 лайков. Родные и друзья. Потом у меня есть небольшой блог. А лайков мало. Так вот, когда захожу к конкурентам. Что я там вижу? Там даже людей нет. Лайкают и пишут комменты друг другу (конкуренты с одной аудиторией). Вот толку? И как тут пробиться. Короче, я не могу сидеть лайкать всех постоянно. Фото у некоторых дуть и вкуса ноль. Поэтому и мне не ставят лайки.
Гость
Что Вы подразумеваете под грубыми чертами?
Только красивым пишу, когда реально восхищаюсь
Гость
Нет, не пишу. Не вижу смысла писать комплименты некрасивым. Вообще не люблю некрасивых.
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Крем для рук16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только не надо писать,что типа красота в глазах смотрящего,есть реально некрасивые,у меня есть такая знакомая,грубые черты лица,похожа на мужика,и как ей не льсти,красивее от этого не станет,хотя как человек она хорошая