Я не блондинка, я шатенка. Я не щуплая, я высокая (172см) стройная, нормальная (63 кг), спортивная, не слабая, ранее занималась боксом. Мне 26л. До Ковида ездила регулярно на тренажёры. В марте вышла замуж и ощутила себя слабой, муж-то атлетического сложения (186см, вес 90 кг), занимался Ушу, в Армии десантником служил, до Ковида на тренажёрах занимался. Но, мой типаж ему нравится, и то, что я гораздо слабей его. Муж очень нежно ко мне относится, а мне приятно чувствовать себя рядом с ним слабой. При чём тут блондинки мне непонятно. И вообще всё познаётся в сравнении. Зато, дома я главная, хоть слабее его и мы равны во всём. Я готовлю, много и вкусно, люблю мужа кормить. Ещё у нас дочь. Он помогает мне и на кухне и по дому. А мужские дела полностью на муже. Машин наших я вообще не касаюсь, он даже проверяет их, ремонт в мастерских, хотя тачки новые и толком ремонтировать нечего, а я лишь наездница. И я за ним как за каменной стеной. Вот действительно, я за мужем. А он, как Чапай всегда впереди и на лихом коне. Люблю его! Образец мужчины! Для такого всё сделаю и пойду в огонь и в воду. Он всегда и выручит, и спасёт! С ним не страшно нигде!