Не слушайте никого, делайте как считаете нужным, мне тоже мать кричала - посмотри на себя в зеркало, у тебя ничего не получиться, ты неудачница , у меня была возможность в 20 лет поехать работать в Германию ( сейчас мне 58 лет) , она орала , что меня там будут все тр——ть и я принесу в подоле безотцовщину, в детстве я очень хотела играть на пианино, она сказала, что у меня не получиться, в общем все мои начинания зарубались на корню, а теперь когда мне 58 лет, она говорит, что я ничего в жизни не добилась, вот только сейчас я понимаю, моя мать испортила мне жизнь, а вернуть ничего нельзя, с матерью почти не общаюсь, и никогда ей не прощу , что она меня ни разу не поддержала хотя бы словом. Не повторяйте моей ошибки, потом будете жалеть, что не сделали как хотели, а исправить ничего невозможно .
Но сейчас судьба такова, что мне нужно вернутся в свой родной город, сам он не миллионный.
Живя одной мне было проще, сейчас живу с родителями и возникают конфликты, в одной квартире жить не могу, вторая вообще без ремонта, выход только жить с ними.
Но они устали выносить мозг, что мне 23, пора замуж, внуков... У меня даже ещё и молодого человека нет...
Плюс я бы хотела потом переехать, им не нравятся мои амбиции, а меня очень обижает, что в меня и в мои начинания не верят.
Говорила на эту тему - не помогло.
Как быть?😔
У меня у самой уже депрессия, что ничего в этой жизни не будет, ни любви, ничего (плюс ещё было и предательство любимого человека) и так и останусь ещё жить в маленьком городе.
А я хочу развиваться!
#родители