Я свою довела. Она типичная базарная баба, хвастается, всех обсуждает и командует. То принеси мое пальто, то пойди в 6 утра в магазин, ешь то, а это не ешь. Живёт эмоциями, хочет восхищения. Тоже живём отдельно. Активизировалась кукукнутая больше на своей территории. Я флегматик и просто не умею кричать, ахать или иржать. Она хвастается, что закончила пед - я такая "нууу сейчас много людей идут в пед и работают учителями". На любое хвастовство завуалированно отвечаю, что там ничего особенного, все так делают. Она обсуждает беременную соседку, я такая "молодец девочка, что решилась, будет растить малыша". В людях, которых она обсуждает, ищу плюсы. И разговор уходит в тупик, я его не поддерживаю. Ещё начала ее обесценивать. Включила суперуважение к мужчинам. Сидим за столом со свекровью и мужем, а я такая "вы ж мужчины, посоветуйте, какой телевизор лучше брать". Пошла с мужчинами машину чинить, с ней на кухню не пошла. Короче, крысеныш я ещё тот. В итоге, все меня любят, зовут, а у нее от меня давление и бессонница.