14 ответов
Последний —
Перейти
https://postimg.cc/LYLkRNwy
Гость
Нормальная у Вас внешность. Главное, чтобы мозги в комплекте были))
Водолейка
Если высокий, то познакомилась бы.
Маргарита
Страшный. Мне прошлый , так называемый фунтик, внешне гораздо больше понравился.
Я реагирую не на внешность мужчин, а на их взгляд, энергетику. Если нежно улыбнетесь и посмотрите мне в глаза, я не устою перед Вами))
Гость
Симпатичный парень
Гость
Внешность у вас нормальная, но вот если узнала бы, что вы на бабском форуме сидите то все, условные пол шестого.
Neinteresno
А какой смысл обсуждать вашу внешность? На что она влияет? Я больше обстановку заметила на заднем фоне, ну и селфи, так называемое. Если вы в себе уверены, то уверены, не важно, как вы выглядите. Нафиг Вам мнение толпы? Если отталкиваться от "золотого сечения", то вы не фонтан, даже не серенький, скорее, страшненький. Но, это не главное.
Застенчивый парень переживает на счет своей привлекательности.
Этот же парень шлет фото на фоне ковра 😄😄
Автор, внешность вообще не главное в человеке. Да, вы можете попасть на девушку, которая в принципе не любит типаж. Например, ей нравятся только двухметровые, голубоглазые блондины. Но даже если окажется, что девушке нравится именно ваша внешность, это не все. Придется завоевывать умом, харизмой, чувством юмора, интерес и надежность демонстрировать... И тут внешность отходит на десятый план.
Этот же парень шлет фото на фоне ковра 😄😄
Автор, внешность вообще не главное в человеке. Да, вы можете попасть на девушку, которая в принципе не любит типаж. Например, ей нравятся только двухметровые, голубоглазые блондины. Но даже если окажется, что девушке нравится именно ваша внешность, это не все. Придется завоевывать умом, харизмой, чувством юмора, интерес и надежность демонстрировать... И тут внешность отходит на десятый план.
Цири
Красивый парень.
Автор, не слушайте здешних ограниченых женщин, которые влюблены в актеров)))
Автор, не слушайте здешних ограниченых женщин, которые влюблены в актеров)))
Гость
Не очень, к сожалению. Очки, щетина, выражение лица... Поменяйте это. Извините, если обидела)
Форум: Красота
Всего: 71 924 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Некрасивая внешность32 ответа
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность32 ответа
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Крем для рук16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Определенное мужское население попрошу воздержаться от просмотра :-)