Прям с языка сняли новый фонд там *** полный ,очень братиславскую напоминает с Марьино и я представляю какой там криминал твориться имели честь какое-то время пожить в Марьино ,так вот Видное полный аналог этой попы на Юго востоке Москвы ((( и тут надо знать что это тебе не Москва менты не приедут и не помогут ,а расписывают новострой ,что в Домодедово ,что в Видном как лакомый кусок ,я лично в Домодедово в новостройках не раз наблюдала поножовщину мордобои ,и прочие приятности опасно в некоторых районах просто находится даже , уровень преступности очень высокий !!! Можно отчасти сравнить где то с 90 тыми годами и я не вру ,много людей пропавших без вести , но менталитет тут у народа гнилой не где не скажут что криминала полно ,все как будто в порядке !! Стараються скрывать неприятности но это свойственно как я понимаю регионщикам коих здесь тьма ,и очень много цыганья и всякой Шушары , если есть возможность не покупайте тут жилье !!! Тут можно покупать как вложение только средств чтобы сдавать ,но не жить ...
Что скажите об этом городе? Как там с инфроструктурой (Сады, школы, учебные заведения не интересуют ). Есть ли хорошие ТЦ как в Москве например, кинотеатры, ноч.клубы, рестораны, кафе и т.д, все то, что интересно не семейному человеку. Но только не совкового вида. Есть ли большие, ухоженные, облагороженные парки? Частные современные клиники?. Буду рада любой подобной информации и плохой тоже.