Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в г.Домодедово МО, что скажите о городе?

Хочу купить в этом городе квартиру, сама сейчас живу в др. городе МО.
Что скажите об этом городе? Как там с инфроструктурой (Сады, школы, учебные заведения не интересуют ). Есть ли хорошие ТЦ как в Москве например, кинотеатры, ноч.клубы, рестораны, кафе и т.д, все то, что интересно не семейному человеку. Но только не совкового вида. Есть ли большие, ухоженные, облагороженные парки? Частные современные клиники?. Буду рада любой подобной информации и плохой тоже.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Странные люди. Автор же написала , что сады и школы ее не интересуют.
Потому что люди читают, но не понимают, что именно прочитали.
DMD
Домодедово)
Прекрасный город
Но лучше всего заповедник в Ленинских горках
Купите дом в Ленинских горках
Я там живу правда цены БОЛЬШИЕ ПРИБОЛЬШИЕ
Можете переезжать😍😎
Гость
Гость
Правду говорят: у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий. Ребята, посетите другие города России, например Смоленск. Там еще "лучше", только если приспичит в клуб или в поездку, до Москвы совсем далеко.
А Смоленске уж точно лучше!;)
Гость
Гость
я лично в Домодедово в новостройках не раз наблюдала поножовщину мордобои ,и прочие приятности опасно в некоторых районах просто находится даже , уровень преступности очень высокий.

Где вы находите эти приключения.
Или фантазия богатая.
Живу в Домодедово 38 лет. Приезжих из Азии такое же количество как и в Москве. И нет такого чтоб прям толпами и на каждом углу.
Драки если только соседи какие то неадекватные , и то вызвать полицию и вопрос решаем. А так тихий спокойный городок. Поликлиника обычная, взял талон, пришел на прием, да бывает что какой то врач в отпуске, ну это же не трагедия, вы же не в пустыне, много клиник, идите в любую, ваше здоровье и вам решать.
Я 30 лет живу в городе Домодедово, ни разу не видела ни каких драк , ни лазию ночами ни где , ходим в ресторан с семьей , ни ужираемся, выпили , потанцевали и ушли домой. Прекрасный парк для прогулок, хорошие поликлиники и сады , мфц , банки ! Вежлив , приветлив ты , вежливы к тебе!
Форум: Дом
Всего: 36 457 тем
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 133 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова